みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイズ懐かしい、
    伊織ちゃん可愛いです。
    弟の買っていたジャンプで初めてみつけて男の子の読む漫画でもこんな綺麗な女の子の絵を描く人がいるんだなぁと思ったのを覚えています。
    少年漫画のアイドルって感じで
    男の子は伊織ちゃんみたいなのが好きなのかなって思っていました。

桂正和先生の描く女の子は超可愛い

私が中学生の時の作品です。単行本も途中まで買っていました。
    桂正和先生の絵が大好きです。話もちょっとエッチで子供の頃はドキドキしながら隠れて読んでいました(笑)

女の子の制服も可愛くってコスプレしたかった(笑)

その昔、同級生の男子がヒロインの子と私を重ねて見ていたとか・・今やデカイおばさん、こんなレビューを書くのも申し訳ないほど劣化してしまいましたが、そんなことを思い出し、読んでみようと思いました。当たり前ですが、こんなに可愛くなかったですよ。恋は盲目ですね。

切ない恋愛漫画

よくある学園恋愛モノです。

ヒロインは可愛いので、卒業後に主人公とどうしても心が離れてしまいますが、その距離が一瞬また近づいた時に涙が頬をつたいました。

古い作品ながらも名作は色褪せないということを実感しました。

絵のタッチがすきです

話の流れにのめりこんであっという間に時間がたちました!!!
    こんなにさくさくと続きが気になる作品あまり出会えないのですごく嬉しいです!
    絵のタッチも好みだし、なにより展開にワクワクドキドキしてます!

純粋

無料になっていたので読み始めました。
    高校生のころって、確かに異性と話すって、かなりハードルの高いことでした。
    自分が自意識過剰なんじゃないかとか、余計に焦ったりして。。
    懐かしい頃を思い出しながら読んでいます。

絵が綺麗。

桂正和さんが好きで。今までのほぼ全ての作品を読んでます。男の人側の恋愛感情の話ですが、内容的にはちょっとイライラしてしまうかもしれません。はっきりしない感じです。ただ出てくる女の子は可愛くて読みやすい。絵も綺麗です。

なんて懐かしい!!

ジャンプ連載開始から読んでました!
    また、桂先生の絵はとても綺麗で
    イラストだけでも見たくなる画力に魅了され・・・
    今に至ります・・・
    是非覗いてみてください。
    綺麗で面白いです。

by M.Keico

男性の不器用さ

男性の不器用さとおどおど感は、定番で女性の心をくすぐる内容。男性目線で書かれた女性のもじもじ感も好き。要は、恥ずかしいながらも何か乗り越えていく姿に惹かれているんだなぁ。

by 幸幸

懐かしい

桂先生の描く女の子が本当に可愛らしくて、今読んでも全然古臭く感じないのが凄い!ストーリーは、思春期の男子のハッキリしないまどろっこしい感じが妙にリアルで。甘酸っぱいですね…。