みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

いいんです。とか、
    出家 がめっちゃ笑った!
    顔が酷いが気持ちは分かる気がします。笑

ただ、あまりにも理解力がなく自己中だし滅茶苦茶だし
    学生でも流石に此処まで支離滅裂な子っているのかな?ってなるし

バタバタしてて正直今まで読んだ少女マンガでこんなに疲れる作品は
    初めてでした!笑
    良い意味でも悪い意味でも。

よかった

32話無料なので読んでみました。
    幼馴染のモテる男子…
    両思いになってと思いきや、パッと出の冴えない女の子に取られちゃうってなかなか珍しい感じで面白かったです。
    はとりの気持ちにニヤニヤしたり悲しくなったり感情移入して読めました。
    安達さんは好きになれないなぁ…いい人なんだろうけど無理だ。
    上手くいって欲しいけど行かないからいいのかな?
    最後まで気になります!

好きな人には好きな展開やテンポだと思うが、私はよく言えばポジティブ、いや何様なんだよな主人公のキャラが好きになれない。
    数年前に娘の購読していたマンガ雑誌に載載っていて、絵に惹かれて読んでみたが続かなかった。
    今回は久しぶりで懐かしくて手を出したが、やっぱりちょっと………上から目線で逃げるばかりじゃなく、頑張り始めるんだが。好きになれない。

羽鳥ちゃんの泣く顔や驚きの顔が‼︎

凄い形相になる!ビックリ‼︎お互い幼馴染で好きなのに何時も気持ちがすれ違う。利太くんは安達さんの告白で付き合う。後にはとりを幸せにしたいと別れた安達さんの変わり様が酷い。一方 はとりちゃんは弘光くんと付き合うも性格の違いで別れた最後は利太とラブラブに❣️その陰には随分中島さんの助言があったりでね!良かったよ(^^)

by runtan

すっごく面白いんだけど

なぜかイライラする。。
    ヒロインの性格無理。
    他の方のレビュー見るとヒロイン可愛いとかあるけど、私には全然可愛く思えないし素直じゃないし思い込み激しいしウザいしかない。
    ストーリーは面白いんだけど、読んでてなぜか疲れました 汗
    あ、でも購入して後悔とかはしてないです。あくまでも私がヒロインのこと受け付けないだけです。。

映画を観てたので大体のストーリーはしていましたが、漫画も読んでみました。自分が恋愛漫画の主人公だと思い込んでいるはとり。恋愛漫画ばっかり読んでいた学生時代のことを思い出すと共感出来る部分があるなぁ〜(笑)ちゃんと自分の気持ちに気付いて利太に思いを伝えるはとりを応援したくなります。ギャグも満載で面白いし、ちょっと切ない所もあって面白い。

by toa☆

一気読み

しちゃいました。最初は利太と安達がどうなるのかと思ってハラハラ‥
    別れればいいのに!なんで別れないの?
    主人公も意地になると訳わかんないし。
    でも楽しいです!
    個人的にひろみつくん推しです!
    チャラいと思ってたけど、思いやりがあって
    素敵な人だと素直に思いました!

by souchan

なんか主人公が可哀想

なんか読んでて、すごく嫌な気持ちになる。好きとか嫌いとかわからないのに、ただの女好きで、最後までやるで付き合った女を今も次乗って本命行くのに大切とか、それまでどれだけ、本命人傷つけたのか、わかってるのかね?自分は、この作品、徳光君と関係もってくれた方が良かった、もっとハラハラしながら読めてたかも。恋する女はバカなのかもしれないけど、これはないなぁ泣

全話読んでしまった

はとりに腹が立ちながらも課金止まらず…全話読了してしまった、、のがもはや悔しい。
    最後まではとりに感情移入出来ず、弘光くん頑張れの一点張りで読み切れた感じ。
    安達は全然好きじゃないし、利太にもハマれなかったのによく最後まで読めたと自分でも不思議。
    はとりが殆ど成長しない代わりに、周りがどんどん成長する物語。

by hko

若い子向け。

アラサーのおばちゃんは、はとりに共感できません。

若い子の恋愛ってこんな感じだろうなと思います。
    現実の恋愛もドロドロかもしれないけど
    妙にリアルでおばちゃんはついてけなかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,168件