みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

怖い

絵はリアルだしグロいし怖い!けどおもしろい。これからの展開が気になります。夜見たから怖くて眠れないです笑

おもしろいが

おもしろいがなかなか話がすすまない
    。戦いはおもしろいがだらだらと長いのが嫌かなっていうか一話一話が短いだけかも

明の諦めない一本気があり、本当の優しさがあり強くもあり
    出会う人に勇気を与えたり、すごい格好いい!と思いました。
    雅との決戦楽しみにしています!

by み-7

続編のまた続編(笑)長い、、でも見てしまう中毒性のある漫画です。人間も吸血鬼もぶっ飛んでいます。この漫画の結末が想像できません。作者さんどうしたいんだ?(笑)

気になるんだな!これが!すべて読んでます!ラストどーなるかハラハラしてます。雅…どーしたいんだろう…明どーしたいんだろう?

ストーリー的にはそこまで面白いとは思わないのですが、とにかく怖いものみたさ。気になる。恐怖と興味を持たせると言う意味では面白いです。

なかなか終わりの来ない彼岸島(笑)
    そんなこの漫画が大好きです。
    しょっぱなから樽に入れられ血を吸われるシーンがいい。

成れの果て

人の欲望が、全てを作り出すのですね。

人としての心は保てるのでしょうか。

今後の展開が楽しみですね。

前作も読んでます

本音としては、まだ続編あるんかいっ!!という感じ(笑)絵はこのまではないものの、怖いもの見たさから始まり今となっては話の展開にハマってます(*^_^*)ただ今回も終わりが見えない…単行本で買ったほうが安いかも…

最初に

思ったのは「まだ続いてたの⁈」でした。以前はレンタルコミックで読んでいましたが、あまりの長さと終わりの見えなさに読むのをやめてしまいました。この48日後も長くなりそうですね。最後は雅を倒すのでしょうけど、しょぼい終わり方はしないでほしいです。