みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロい

血の描写も多いし、 ただただきもち悪かったです。
    ギャグ漫画と思って読めば続きも気になりますが、私には描写がグロ過ぎて購入は見送ります。

ネタバレレビューからあまり良い印象ないのが本音ですが、それもそうやのかも…無料後に少し気になるからレビュー見て他の人の様子伺ってんのに、どうもこの作品続編なんだとな……解説からしても普通にスタートしてんだと思ってたし、皆のレビュー見なきゃ分からないってどゆことよ?
    その部分は続編からでも見やすくなってんのか?
    うーん。良くないレビュー見て、続編だって分かって(笑)購買意欲消え去ったww

すごく怖い。

とてもリアルで、現実的ではないと思うけれど、夜には読む事かわ出来ませんでした。
    そのくらい怖かったです。

絵が雑であまり好きではない。吸血鬼と言っても襲われていたりふつうに人間と会話していたり、境界線がはっきりせず微妙。

昔の少年ジャンプに出てきそうな漫画。画は駆け出しの若手作家のよう。

無料分の53話まで読みましたが、バトルなども間延びするシーンが多く、似たような話が繰り返され、正直グダグダ感が否めないので、課金はないです。

こわい

寝る前に読んだら悪夢をみた…この絵からして残虐さが滲み出ていて話もめちゃくちゃに後味悪い。こんな漫画でも好きな人がいるんだろうか。きもい

こわい

相変わらず絵が怖いですね…。そして慣れません。ホラーものが苦手な人はとことんダメだと思います。注意が必要です。

彼岸島の続編
    いろんなオニが出てきて、その発想力はすごいなぁと思うのですが、
    ここからストーリーをどう持っていくのか

コスパ悪

年齢層どれくらいのマンガなんだろ。説得力に欠けるストーリー。絵も好きではない。登場人物の顔の表情も乏しい。一話が短くコスパも悪い。完結まで読み進む気にならない。

絵が……

いつの時代のマンガなんでしょうか?なんとも最近出会わないタイプの絵柄で…ストーリーが面白いのかどうかもわからない位 私にとって残念なマンガでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全86件