みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼岸島当時彼氏の部屋で読んでました。
    当時は読めたし、楽しんで読んでたけど。。
    続きを続きがあるんだぁと読み出しましたが、、いやぁ、小学生の男の子が書いたみたいです。

う~ん…ないかな

よくあるゾンビ系のストーリーなのかな?よくある話過ぎて新鮮味がなくて無料でも読み続けられなかった…キャラもイラストも好みじゃなかったのも大きいのかな。

作者は

作者も話が長すぎて吸血鬼の設定を忘れているんじゃないか?と思うことがしばしば。
    でもそういう適当(?)なところがまた楽しいのかもしれない。。

わからんけど。

またか

気がつかずに読んだけど。続きなのね。彼岸島。ご都合主義の内容で、読んでイライラしてたから、これもおんなじ感じ

ぐろい

か弱いはずの人間が強くなったり行きなりバカみたいに強くなったりとハチャメチャな気がする。
    おもしろいけど、仲間が沢山やられてるからハラハラしすぎる

グロいけど

表紙怖すぎるので★2にしときます
    怖いけどグロいけど、強すぎる主人公に絶対死なない信頼感が寄せられるので安心して読めます。
    続きが気になる!

グロい

血の描写も多いし、 ただただきもち悪かったです。
    ギャグ漫画と思って読めば続きも気になりますが、私には描写がグロ過ぎて購入は見送ります。

続き読んでる

あまり。前に進まなくて展開がわかりやすくて少し面白みにかけます。無料だからか、すぐ話が終わってしまって一応続きは読んでます。

絵は苦手だけど…

絵は苦手だけど、先が気になる感じ。
    バイオハザード的な。
    違うのはゾンビじゃなく吸血鬼。
    感染しても意識があってまとも。

ドキドキ怖い面白くて、ついつい続きが気になる作品なのですが☆を減らしてしまったのはポイントを使うにも1話1話が余りにも短すぎると思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全86件