みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念!

すごい面白かったのに!!
    2人とも大好きでもっと見ていたいのに!

これで終わりなんてさみしすぎるー!!

っていう終わり方です。
    短いから仕方ないのかな?
    でもやっぱりざんねん...

ほんわか〜(*´∇`*)

あれ?これで終わり?!って感じではあったけど、読み終わった後は何だかほっこり優しい気持ちになるお話でした🎶
    もう少し続きがあれば文句なし☆5つだったのになぁ〜

作家さんが好き

たまたま無料立ち読みで見つけて「いいなぁ」と思ったら室たたさんのでした。じれったさもありますが、ほんわかとした絵と雰囲気が好きです。気持ちがわかりにくいだけにちょっとした言葉や行動にドキッとさせられました。

いい!!

めちゃめちゃイイ♡
    何度読んでもキュンキュンします♪
    ガチャガチャしない静かな恋愛。
    いいねぇ~こうゆうの♪

ゆっくり、ゆっくりと
    ふたりの距離が近くなっていくのを見守るのは楽しい~♪
    ぐいぐいせず、がつがついかないけど
    言うべきことや言いたいことは
    ちゃんと正面から伝える邑崎先生。
    おすすめですよ

気になる展開

主人公の恋心は読んでいる側にも伝わってくる。だからどうか両思いに!と願いながら読むのだけれど、相手がクセありだからどんな風に展開していくのか気になります。出来れば変に拗れまくるのは見たくないかな

優しいお話

植物系のモチーフが好きなので、感想も高くなるのかも。
    絵柄とお話がほんわかしていて、童話を読んでいるみたいでした。

by 佳蓉

めちゃくちゃだけど好きになる

切れ者だけど、変わり者の生物教師と、不器用な新人英語教師の恋。
    二人とも恋に気づいてないであわあわしているのが可愛い!
    応援したくなります。
    生物教師っていう設定、好きです。

へっ!今、何を言ったの?

頭良すぎて可笑しい人とそこそこ頭は良いのに自分に自信が持てない‥‥。学校の現場ってこういうのかなと思ってしまいました。
    変人と主人公の英語教師のこれからの展開が楽しみです。

邑崎先生は賢者と呼ばれるほどの人なのに恋愛ってものが全く分からないんですね。そこで白羽の矢が立ったのが新任教師の葉子。邑崎先生は出来すぎちゃって崇め奉られ近寄りがたくなっちゃったのかな~。