トマト好きさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71995位

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

好きになったことがない楓くんとすぐ好きになっちゃうゆさちゃん。
    色々食い違いはあるけどお互いの素直さで気持ちが繋がって晴れてカップルに❗
    いざ付き合ってみると…
    一つ一つの表情や行動にキュンとしちゃう二人がホントに可愛い。初々しい。二人のペースでいいんだよ~幸せでいて~と願わずにいられない。

好き要素満載

メガネ男子に年の差、好きな要素が満載でした。
    ガンガン行くのではなくて相手を大切に思いながら、時に思いすぎてすれ違ったり。そのすれ違いで更に深まったり。
    もうちょっとラブラブなとこが見たいな~くらいがちょうどいい感じです。

先生が実は強い!というのが少女漫画らしくていいです。

ゆっくりゆっくり

少しずつお互いの距離が近づいて行くのでじれったさもありますが、ほんわかした気持ちで読めます。
    ヒロインがちょっとズレているので中々噛みわあないけど、彼もちょっとピントがずれてるというか、見た目と違ってるとこがよかったです。ゆっくりなだけに二人の想いが合うとすごくキュンとしました。気長に読める人にはオススメです。

まっすぐ

仕事にまっすぐ、人にまっすぐ、そんな人は不器用でもカッコ悪くてもやっぱり魅力的。
    なかなかできないけど奈月みたいな人には人を引き付ける魅力がある。
    麻生君は本当に魅力的。なんでもそつなくこなすしイケメン。
    色んな表情が本当に魅力的で素敵。
    そんな完璧な人もやっぱり人間味たっぷりのまっすぐな奈月に引かれるんだな~

なんだこれ(ハート)

現実ではありえないけどイイなぁ〜
    千輝君のちょっとした表情とかちょっと変わったとことか、いい場面は何回も見直してしまうくらいイケメン!
    ちょっと重いとこも普通なら怖いけど(笑)千輝君ならイイなぁ〜と読めてしまう!なんだこれ(ハート)

本当の自分

名前を正しく呼んでくれた同期の彼。
    些細なことだけどキッカケになる…
    誰からも人気があって人当たりが良くて。

最初は信じられないけどあることをキッカケに彼を信じてもいいかなという気持ちになって自分も本当の姿を見せてもいいかなと思っていく…

卵焼きを見せるシーンが好き。

癒やされる

今の時代中々ないけど、多く作りすぎたから食べて貰う。
    美味しいものを食べてそこからお近づきになっていく感じがほのぼのしていて癒やされます。
    無料分をちょっとずつ読んでいるところなのでまだ話の入り口しかわかりませんがこのまま読み勧めて行きたい感じです。

あり得ないけど目の保養

次から次へとイケメンが出てきて目の保養です(笑)
    それが全部なんやかんやで主人公を守ってくれるのだからすごい‼
    自分に冷たいけど自分の事を思ってくれる相手と結び付く王道。
    やっぱり自分のすべてを受け入れてくれて自分も全てを見せられる相手がいいということだね。

ホンワリ

BLジャンル?!そうでもない?!
    でも丁寧にお料理作ってる感じや美味しそうに食べてくれてる感じはふんわり良い雰囲気。これだけ喜んで毎回美味しそうに食べてくれたら頑張って作れるなーなんて(笑)もう少しラブラブ要素があればそちらも楽しめるな〜なんて。お料理メインなのかな。

絵が好きで

他の作品で元気で可愛い女の子の絵が好きになり他の作品も読みました。
    この話も元気で無邪気な女の子に許されない恋心を持つ少年の切ない気持ちがあります。
    無邪気で可愛いのにスタイルよかったり時々見せる計算のない色気にドキッとします。