みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

暖かい気持ち

作家さん買いです。やや短編的なお話ですが~とても暖かい気持ちになれる内容でした。犬の恩返しみたいなところですが…お互いが想いやり過ぎて…ラストも良かったです。また~番外編とかで復活して欲しいなぁ…

意外とはまってしまった

獣耳か〜って思ってたのだけど、読むにつれてだんだんはまってしまいました。
    セーブルの体がエロい…!
    最初はエロがないけど、その効果でこちらも徐々にセーブルに慣れた感はあります。

by ただ

獣○

無料だったので一話を読みました。
    カッコイイ耳イケメンでしたが元は犬なんだって思うと、どーしても続きを読む気になりませんでした…
    そういう趣味は無いんだなと再確認しました
    でも絵はきれいだしイケメンなので獣でもイケる人には良いかも

こんな彼氏羨ましいと純粋に思っちゃう作品でした。現実にはありえない設定ですがだからこそインパクトがあって面白いです。

もうちょっと長くてもいいかなぁとも思うんですがこれはこれでいいんですかね。

無料購読分ですが気になって読んでみましたが、普通ぢゃありえない話で他の漫画も見させてもらってますが珍しいなーという感じで拝見しました。
    面白うだけど、これで先がどうなるのか想像出来ませんが、
    楽しみに今後も拝見させてもらいます。

by rhm05

気になったので

九重さんの作品は中々面白いので、気になったので読んで見ました。(⌒‐⌒)ストーリー展開的には嫌いではないですが、続きが気になるほどではなかったかなと思います。(⌒‐⌒)続きを読むか考えます。

絵も素敵!

動物が人間になって恩返しって素敵な話!絵も好きだし、読んでて楽しかったです!白猫ちゃんのとの絡みももう少し見たかったなぁ~っておもいつつ二人が幸せになったのはよかったです!

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。もともと他の漫画を探してましたがやっぱり安定のこの作者さんの作品に行き着きました(笑)なかなか購入しない獣人化モノですがとても楽しく見させてもらってます!

絵とタイトルに惹かれて読み出しました。
    綺麗な絵でとても見やすいです。
    ストーリーもなかなか面白く続きが気になります。
    読んだことがない人は、ぜひ一度読んでみてください。おススメしたいと思います!!

性癖開拓…!

今までけもの系はいまいちのめり込めなかったんですが、好きな作者さんの作品が1話無料ということで読み始めました。これははまりそう…!相変わらず絵が綺麗でエロくて私好み!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全560件