びー883さんの投稿一覧

面白い!面白くないわけがない、設定ですが、キャラに魅力満載やし単行本も買い揃えました!
    絶対はまります。
    名作になる作品だと思いますので見たことない方は是非ぜひ読んでみてください。
    みないと損するよ!笑笑

これ、絶対面白いです。
    どハマりしました。何よりカッコイイし、ストーリーも最高!!!
    ほんまに面白いので読んでください。
    難しい部分もありますが、魅力的なキャラクターで全く飽きさせることはないと思います。

面白いです!絵もすごく愛嬌があります。
    ストーリーは抜群!
    ちょこちょこ挟まれる笑いの部分もとても面白くて、本気でちょいちょい笑ってしまいます。
    これは本当に面白い。
    絶対読んで見てほしいと思います!

おもしろいです〜!!!
    絵も綺麗だし、ストーリーもいい感じ。
    まだ無料分読んだだけですが、続きが気になります!
    まだそんなにお母さんの毒親っぷりが見えてこないけど、ここから出てきそうなそんな予感…。
    どうなるの?!笑笑

まだ、少し読んだだけですが、面白いですー!ついつい夢中になって読んでしまいます。絵も可愛いし、ストーリーもいい感じやし、今1番気になってる漫画です!
    ぜひ一度読んでみてください!きっとハマります!!笑笑

面白いと思います。広告と絵に惹かれて購入しました。
    絵は普通だと思いますが、ストーリーが結構面白いです。
    今までに読んだことのないストーリー。。
    面白かったです。
    読んだことない人は是非一度読んでみてください!

面白いです。サラサラと読めます。ありそうな話で、ドキドキしながら読み進めました。比較的短い話数なのがまた良かったです。こういうのにありがちな、だらだらとした展開ではなく、最後まで飽きずに読むことができました!

まだ一話のみですが、面白そうで続きも購入予定です。
    ストーリー的には見たことある系ですが、絵が綺麗!読んでても楽しいです。

これは面白いです。テンポもいいしストーリーも面白いし、ついつい夢中になって読んでいます。是非一度読んでみてください!