めんめん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはいい

35話まで無料とのことで、試しにと読んでみたのですが、めちゃくちゃ感動しました。31才の小説家と10才の小学生との恋愛模様を描いているため、人によっては「大丈夫なのか」と思う方もいるかもしれません。
    私は年の差ものはかなり好きな部類ですが、ここまでのは初めてだったので正直不安でした。しかし、いい意味で期待を裏切られました!
    続きが気になるので、ポイントちょこちょこ入れて読んでみたいと思える作品です。

尊すぎて泣いた

タイトルの通りですが、話を読み進めるうちに涙が止まりませんでした……。

ヒロインちゃんはとってもいい子だし、ヒーローくんはとってもかっこよくて強い。それだけじゃなく弱い部分も見せてくれるのでどんどん続きが読みたくなってしまいます。

この作者さんは甘酸っぱいお話を描くのがとってもお上手だと思います笑 このお話が完結次第、ほかの作品も読んでみたいと思います。

涙した!

読みながら涙がポロポロ止まらなかった少女漫画は初めてでした。最初は驚きとキュンがたくさんあって良かったのですが少しずつ胸を締め付けられるようなお話もあって読み応え抜群でした。もちろん全話購入✧ \(°∀°)// ✧

100話もあって長いと思いましたが読んでくとむしろ足りないくらいで続き書いてほしいぐらいの作品です、是非読んでみてください。

まさか少しではありますが無料で配信してるとは知らず、見た瞬間にそくポチッと押してしまいました笑

誰もが知る王道少年漫画ですよね。DVDレンタルしてアニメを見ていましたがところどころ覚えてないところがあったのでちょくちょく買って見てます。やっぱり面白いですね。

すごかった

まだ240話ぐらいまでしか読めてませんがとても面白いと思います。原作がかなり話題になってた時に気になってはいたのですがいろいろあって買えず、ふと思い出したので無料分を読みました。

主人公のカネキ君がかっこよすぎてどんどんポイントがなくなっていきました笑 絵の方も激しさの中に繊細なところもあって引き込まれます。

好きな感じだけど

年の差のある恋愛ものが好きでこちらの作品にたどり着きました。10話ほどしか読めていませんが、あまりギスギスした展開もなくほのぼのと読める作品です。

ですが、絵が私の好みではなかったです。あともう少し登場人物たちの心情を表現出来てるといいんですが……。

個人的にはいろいろ惜しい作品です。

個人的にですが

今まであまり男性側が年下というのは読まなかったのですが、この作品は展開もポンポン進んでいくのでとても読みやすいと思います。ヒーローくんがちょいいじわるで見てて楽しいです!