みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品です

フラれてばかりの地味なアラサー女子で塾の講師のヒロインが、モデル級のイケメン高校生に一途に愛されて、結ばれていくストーリー。シンデレラサクセスストーリーは、少女漫画の鉄板で読んでて楽しいです。

by

キュンキュンしますね

塾講師!ハマります。生徒が先生を好きになるパターンだけど、女性講師に年下生徒君なんて、カッコいいから尚更キュンキュンしますね。ゲス彼の存在もスパイスとして、面白いお話しです。

by puyo62

春樹サイテーだよ!浮気してたくせにひどい振り方して…挙句の果てに一時の過ちだから許せなんてひどすぎる(●`ε´●)それとはくらべるまでもなく拓人は優しいよ。あれは惚れちゃうよね(*^^*)

岸井くんが実年齢より大人びた容姿で、さらに華ちゃん先生がちょっぴり幼く見えるので一回り年上には感じず。理想通りにならない彼氏と自分に一途な生徒。どんな風に甘々な関係になって行くのか楽しみ!

by UMIN

ただ単に先生の事が好みで好きになったのでしょうか?経緯が今のところ描かれていないのですが年下のこんな美形完璧な男の子に…こんな事があったから好きになったんだよ、という美談が欲しいなぁ。

年の差

女性が年上のカップルだと
    罪悪感が出てくるのは
    なかなかリアルな話だと思った。

成り行きがしっかりと描かれていて
    不自然さを感じない。
    就活の話とか、結構現実味があるんだよね。

年下高校生にドキドキ

塾の講師とか年下男子と
    接点があると
    年下でもドキドキする子がいたりするよね。
    仕事で若い子と一緒にいると
    自分もその年になった気になるので
    他人事じゃないよぉ。

絵が綺麗!
    年下のイケメンくんに言い寄られたい(笑)と思いながら読みました!
    でも、結婚適齢期の女性で男に二股掛けられてるってゆうのはありがちな話し過ぎてそこは面白くなかったかなー

年下に迫られてみたい!

高校生の彼はタイプだったんだけど、髪切っちゃったからなんか違う(笑)
    続きがきになるのでまた再開しようかなーと迷い中です。
    描写重視の私でした。

オススメです

最初はちょっと辛い展開が続きますが、それがストーリーにちゃんとした安定感を作ってます。
    ひとりひとりのキャラがちゃんと出てて素敵です。
    オススメ!

by garbera