みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

個人的に好きなお話し

イケメンな彼氏が主人公にメロメロです。

クールでかっこいいのに、主人公だけに見せる可愛い一面は個人的に好感触。

絵は割と安定していてみやすいです。
    ただシテル時の主人公の表情は時折ちょっと過度な気もしました。たまーに軽く気持ち悪いなと思うことも…
    あと丁寧な絵、というよりかは書き慣れた絵柄なので、繊細なタッチが好きな方は気になるかも?
    ボディバランスが激しく崩れたりはないす。

男キャラが好きなのと、展開的にも割とスタンダードな(ありがちともいう)オフィスラブの少女マンガな感じで、続きも楽しみです。

今のところお互いに一途なので波乱があってもそこは貫いてほしい。
    今後ぐだついたり、他の男にフラフラしてやっちゃったり節操のない展開にならなければいいな。

エッチシーンは過激な部類じゃないでしょうか?規制も入ってますし。
    でも愛のあるエッチなので、なんかエロだけにならなくて好きです。

レビューにもありましたが絵でより言葉でエロさがアップしてます。笑

良い!だけど…

絵も綺麗で、内容もすごく好きなのですが、
    内容重視のせいか、細かく描かれているせいか、
    1話1話が短く感じ、あっという間に終了。
    1話完結好きな人は止めた方がいいです。
    内容重視の方は楽しめると思います。

そして、
    1話ごとにエッチな内容があることを激しく希望!
    している私には、今回はエッチ無しかぁ…
    と、ガッカリすることがしばしばあり(笑)
    でもエッチな話にに突入すると、
    とってもエロエロで、キュンキュンします!
    エッチ内容は凄く好みです。

オフィスラブ好きな方には、
    とっても楽しめると思います。

絵が好き

出てくる女の子可愛いし男の人もかっこいい。
    個人的にはナツが好き。

主人公??の女の子結局「みずな」なのか「みな」なのかわからん。
    フリガナがどっちもあって余計わからんくなってる。
    絵的にも内容的にも好きな感じだけどそうゆうところきちっとして欲しいので星1個減らし。

いい彼氏

8話まで読んでます。
    葉月くんが完全にドSな外見に対し、オフでは甘々で理想的な彼氏だし、キレる水奈がよく分からない。
    仕事と俺とどっちが大切なのみたいなセリフがあっても驚かない。
    引くけど。
    逆の設定は多いですけど、揉めて気まずい時に動揺して仕事ミスったりするのは大抵女の方なのに、葉月くんがミスってる笑
    これは手放したらダメです。
    先が長いので色々あるんでしょうけど。

安心して読めます

双方がばっちり互いに思い合ってるから、本当に安心して読めます。ハラハラはしないかな。
    作画は好みが分かれるところですが、私は好き。あまりゴテゴテされてるのは苦手なので、このくらいさっぱりしてた方がいいな。とりあえず試し読みは必須。

互いに職場が同じで、なんとなく秘密の関係ってのも好きな設定。
    早く結婚しちゃえよー!と思ってます。

by 創里

オフィスLOVE

社内恋愛中の二人。
    会社的には禁止だけど…隠れて付き合うってドキドキして楽しそう。
    なさそうでありそう。
    ありそうでなさそう。
    社内でHとか(笑)
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン。
    絵柄はキレイで、エロい。
    続きも楽しみです

by 稲蔵

えっちです。

低身長なのに巨乳ちゃんてめちゃくちゃエロくない???
    なのに感度も良いって最高かよ???
    っていう絵は可愛いのに大人でえっちなお話です。会社内恋愛禁止を破ってまでお付き合いする二人。そこまでして一緒にいたいと思える関係めちゃくちゃ素敵です。二人の周りの環境や馴れ初めまで、しっかりストーリーがあって面白いです。

完結したら単行本一気買いしたい!!!

終始ラブラブ。
    考えの行き違いなどからちょっとした喧嘩はあるものの、とにかくラブラブ。
    漫画だと邪魔者が現れたりしそうなのに、現れない。
    付き合って6年が経過してもずっと仲よくて、お互いを大好きで、良いです。
    結婚してからは過去を振り返っていますが、この先のお話も楽しみ。
    ハラハラドキドキは少ないけど、嫌味のないラブラブが好きな人は良いと思います!

ストーリー的には、在り来りの設定。
    社内恋愛禁止の会社でのカップル。バレないようにこっそり付き合って、会社でイチャついたり、ヤキモチ妬いてみたり。
    でも、キャラクターが可愛い!特に男性の方は、イケメンなのに、中身が素敵すぎる!
    内面も優しく、思いやりがあり、包容力もある。でも、なぜだか、甘えん坊。
    そこにキュンキュンさせられた!

サラッと

社内恋愛禁止の会社でつき合ってるカップルのお話です。最初からつき合ってる設定なので、後になって2人が出会ったエピソードや、つき合うまでのいきさつなんかが出て来ます。2人が出会った大学生の頃の方が、主人公は可愛いしヒーローも格好良かった気がします。会社には秘密といいながら、周囲は結構2人の関係に気がついています(笑)