みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

すいれん

生まれた時から
    高嶺の花のように
    美しく儚く強く。。。ってイメージで
    命名して、その名の通りに育って。

いいなー

読みやすい!

作者さんが好きで読み始めました。絵も可愛いしお話も素敵です。こんな素敵な恋愛してみたいなぁ、憧れです✨

可愛い

こんな喋らない子いるのっ?ってくらい話さないけど、とっても可愛い。
    高校生でこんな美人でいられたら、なんて幸せなんだろう。

by Coney

ちょっと全体的にふわふわし過ぎてて話に入り込めない。主人公が喋らな過ぎて共感できない。続きも気にならない。。。

ちょっとレベル高いコミュ障すぎて、リアリティがないかなーーー。全体的にふんわりし過ぎてて読み応えがない。

もっと早く!

焦ったい話が長くて、早く何か進まないかなってそわそわしました。そのぐらい奥手なことを表現したいのかもしれませんが読者の我慢もあるし…

なぜか気になる

高嶺の花の高嶺ちゃんと高倉健のような不器用男子の恋。あまりにも進まなすぎて逆に気になって読んでしまいます。高嶺ちゃんは過去のトラウマから上手に喋れないのですが、表情もイマイチ変わらないので、なんだか単なる幼い子のようにも見えます。

by Terari

可愛い

すいれんちゃん沢山苦労してきたんだね。そりゃ無表情で声も出さなくてなるよね。自分に見向きもしない男子が気になるのもわかる気がする

青春の空気感がとてもいい感じ。高校生懐かしい。こういう制服がすごく似合う奇跡みたいに可愛い子いたなぁ、女子からでも別格に可愛いと思われる子いたなぁと思い出す

王道のピュアな青春漫画でした。面白かったけど、終わり方にもう一捻りっていうか、もう少し恋愛楽しんでる場面見たかったです。