みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一回

無料部分を読んだけど、内容がストンと降りてこなくて微妙な気持ちになりました。ただ、よく読み込むとそういうことかとなったけど、唐突すぎてもっと長くなっていいから、もっと感情の動きとかを描写して欲しいと思いました。

人は見かけによりません

誰でも差別することなく身の回りの人の世話んやく主人公。彼女が飲み会の席で声をかけた相手は、なんと御曹司でした!御曹司は、女の本性を探るために変装していたと言う訳であり…?!

隠れ御曹司

平凡な事務が、隠れイケメンの御曹司に振り回されてメロメロになり、愛されるって素敵です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

最後の2話を購入して読みましたが、若干焦りすぎというか。もう2話位あれば、バタバタした感じに終わらず、スムーズにラストに繋がったんじゃないかなと。面白かった分、最後が駆け足で過ぎてざんねんてす。

まーまーまー

絵もきれいで、彼はめちゃくちゃスーツの似合うイケメン。でも動画を撮って見せるの、少しキモかった。狂った彼を描写したかったのか、なら成功なのかな。無料しか読んでないが、続きは特に気にならない。絵はきれい。

彼の下僕。

冴えない同僚と思っていたのは次期社長の御曹司だと知ったしずく。
    無理やり借金3000万円を背負わされて彼の言いなりになることに。
    スパイの様なことをさせられたりと彼の言いなりになる。

作者さん買いです!

これもまた好きな作品に追加です!!

絵がとっても好きなので、読んでいて楽しめました!

でも、もっと強めの指令でもいいかなと思いました(*´꒳`*)

先ず絵が綺麗だなぁと思って、お話は内容が漫画だなぁと思って…でもなかなかやっぱり漫画ならではで良いんですよ〜。
    短編だからサクサク進むのもいい感じ。
    エッチ全面に出してくるのは短編に限るかも!

好き

絵がとにかく好きで好きで。
    この手のキュンキュンするのも好きだし、私的には言うことなしです!
    今回は意地悪過ぎる人も出てこないので、安心して見てられるものでした!

さえない同僚の正体をあるときに知ってしまう。。超御曹司!
    しかも借金を背負わされてしまい痛みを握られることに。。ひどい!と、思いましたがでも彼が素敵で強引なところまでも素敵に感じました。

by rukoma