みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ

描か美しいのは、大前提ですが、やはり、ツンデレのストーリーは、おもしろいです。副社長が意地悪だけど、やさしい。韓国ドラマみたいなストーリーですけど(笑)

社長が…

同じ部署のネクラな人は飲み会でもだれとも話さず、主人公が気になり話しかけて。
    ところがネクラは変装で実は会社社長!
    びっくりしたが下僕となり密偵に。

超絶イケメン過ぎ~💓💓💓💓💓

社内の飲み会に、まさかの時期社長が!?酔っ払って、その後の展開が一夜を共に過ごすって、しかも本性超絶イケメン過ぎるし。超タイプ!早く続き読もうっと!

ドストライク‼️

スピーディーな展開で、登場人物も、無駄無く、効果的で、藤堂さんも、宮下さんも、人間的に惚れます〜💕
    …神宮寺さんは、アレでおしまい…?(笑)

隠れ御曹司

平凡な事務が、隠れイケメンの御曹司に振り回されてメロメロになり、愛されるって素敵です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

作者さん買いです!

これもまた好きな作品に追加です!!

絵がとっても好きなので、読んでいて楽しめました!

でも、もっと強めの指令でもいいかなと思いました(*´꒳`*)

好き

絵がとにかく好きで好きで。
    この手のキュンキュンするのも好きだし、私的には言うことなしです!
    今回は意地悪過ぎる人も出てこないので、安心して見てられるものでした!

読み始めたところですが、面白そう☆
    次期社長の藤堂が、普段の姿とギャップがありすぎて…性格悪いですが、艶っぽくてくらくらします♡
    なんだかんだで二人相性良さそう♡

おもしろそう!

これはなかなかどきどきします!
    御曹司が一社員に紛れて会社にいるなんて…。

…、しかし、女子社員て平凡な男性社員にこんなに手厳しいですかね笑?

あー!

最初からキュンキュンしっぱなしです‼︎
    高島えり先生の作品はいつもわたしにキュンをくれるのでいつも課金して読んでしまいます‼︎これからも課金します!笑