【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(207ページ目)

理想

こんな恋したかったです。
    ピュアな恋愛でとても心が優しい
    気持ちになれました。
    ありがとうございました。

風早君の人望が尋常じゃないね。
    風早君は本当に女子の理想とする男子そのものだ。ピュアピュアな女の子の恋愛と友情を育む話だし読んでいて続きがきになる!

私はあやねちゃんの話が好きでした。
    先生との恋がどうなるかドキドキでした。
    主人公たちの恋愛が成就してから、ちょっとマンネリだったかなと。。
    こんな学園生活してみたかったです。

面白かった❗最後、さわこが風早の部屋に泊まった時、安心して一緒に寝ただけなのか一線越えたのかはわからない…読んだ人によって分かれるだろう

ついに最終回を迎えて感無量です。
    最初は自信の無かった爽子ちゃんが少しずつ周りと打ち解けてたくさん笑うようになって、ちょっとずつ大人になっていく姿が丁寧に描かれてました。
    他の登場人物も失敗したりしながら成長してく姿が等身大でみんな好きでした。

好き

さわこと風早が最高です。ピンと矢野のことも気になってます。さわこと風早が好き同士なのにうじうじしてい所も好きです

胸きゅん。

自分の初恋を思い出しました。一途に人を好きになる事の切なさや喜びなど、皆がきっと共感する思いなのではないかなと思います。

主人公がけなげ~

この主人公の女の子は、すんごい自分なりに頑張ってて、自分を客観的に見てて、すんごい大好きです。友達になってあげたいってこころから思います(*^^*)

高校生の、恋愛モノのザ定番という感じです。昔の恋愛を思い出したくなるようなキュンキュンさせてくれる話が良いですね✨
    随分と恋愛をしていない自分にとっては、胸が弾むような感じで、まだまだ続きが気になります!

これか!

これなんですねー!桐谷美玲さんがキュンキュンするから大好きって話していたの☺
    よいです!確かにキュンキュンする!