【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想

王道!

純粋な高校生の両思い。キラキラしてて、羨ましい!これを読むと、高校生にもどりたくる!絵は古くても読める作品!

ドラマを見てから気になり、漫画を読みだしました。色々な人の出会いを大切にしていこうと思わせてくれる漫画でした。

映画を見ましたが、とても良かったので漫画も読んでみました。
    漫画もとても面白かったです。
    主人公だけでなく家族やお友達も皆んな素敵で、キュンキュンしたり、感動したり本当に良い作品です。

みんな可愛い

登場人物たちの爽やかな青春という感じのやりとりに、とても癒されます。風早くんのキラキラしたニコッとした笑顔が印象的。女友達との交流もとても良いです。

あーーほんとにかっこいい1番好きな漫画風早くんがずっと一途なのがほんとにいいよね何回も読み直してる!

舞台は北海道

雪のシーンとか、田舎っぽいところとか、舞台が北海道で心があたたまります。高校生ならでわの多感な時期の恋愛物語。

青春

見た目は貞子の様な爽子だけど風早君のおかげで友達もできもともとのピュアで優しい性格で高校生活がとても楽しくなるかわいいお話です

そんな期待してなかったけど。

いや、とてもいいです。
    時々めちゃくちゃ泣けます。
    ハンカチ入ります。
    こういう青春とても、羨ましいです!
    学生ものなんて‥と、大人の私は思っていたのですが、引き込まれるものありますね。
    有名なんですね、これ。知らなかったなぁ

爽やか!

青春の爽やかな純愛で、お互いを大切に想いあっていて読んでいてとてもすがすがしく感じます。登場人物も爽やかでステキです。

泣いた

ヒロインがめちゃくちゃかわいいすぎてヤバイ。絵柄もストーリーもよすぎて最高すぎる。ポイントつぎ込んででも続きが見たい。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,142件