みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)

読み出すと止まらない

ストーリーは奇想天外ですが、凄く面白いです。可愛い女の子が人間と
    大妖怪(もしくは大天使?)の父親との
    ハーフで、人類の未来さえ左右する凄い存在だったなんて。
    その凄い父親がとっても可愛らしいのは不思議ですが。女の子一途の妖怪の生徒会長が俺様でかっこいいし、次々とイケメン妖怪がでてきて、現実ではあり得ないファンタジーの世界にひきこまれます。
    最後に幸せになれて良かったですが
    困難だらけのなかを
    明るく前向きに生きようとする
    女の子の純粋さが輝いてました。

面白い!!

面白くて、気がついたら次々と読み進めていました。
    元々は「花になれ!」が好きで、漫画も持っていて、流石に古すぎるのかめちゃコミックでは読めなかったのですが、
    作者名で検索をかけたところ「メイちゃんの執事」が出てきて、メイちゃんの執事は舞台もドラマも見たけど漫画は読んだことがなく、めちゃコミックで読めるみたいだし、初めて花になれの作者さんだと知りました。
    この作品も、絵も可愛いし、ちょっとえろくて、女子漫画の王道って感じで、読んでて楽しいです。

溺愛ファンタジー(お色気あり)

この作家さんの作品は設定が面白くて少しエッチな胸キュンストーリーで好きです!この作品はファンタジー色が強くて主人公がイケメンカラス男に溺愛されるのが良い…!

かわいい

昔一巻だけ読んだことがあったのですが久しぶりにめちゃコミックで見つけて読んでたらはまっちゃいました(^^)
    絵も可愛くて大好きな漫画です!

次から次へとイケメンが

この作者の特徴かも知れないですが、1人の女の子に対して次から次へとイケメンが出てきます。究極のモテ女子。うらやましい

人外

結構好みですね。前に漫画喫茶に通っていた時読みふけってました!ヒロインのおっちょこちょいなところや、烏天狗のイケメンなところ。良すぎ!

懐かしい

中学生の時読んでました。
    懐かしさがあり、面白いと再度思いました。
    こんなハーレムにいたいなと感じさせられるマンがです。

可愛くて好きです!
    主人公にベタ惚れで独占欲が強い男の子の話は結構あるのかもしれませんが、変態的な?キャラたちで面白いです。

by 1658

ひよちゃん、黒羽くん大好きです!この先生の作品は昔からどれも面白くてはまってしまいます。とにかく男子たちがかっこいい!

❤️

ヒロインへの溺愛ぶりが
    たまりません!!
    もとから単行本でもっとましたが
    好きすぎてダウンロードしちゃいました!

by hana//