みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)

久々に凄い作品に出会った!

まだ中盤ですが、せつない悲しいSFヒーロー系、ハリウッドヒーロー的?な漫画です。

いつか実写化されそう!

一気に読みたいけれど、途中入荷待ち状態になるのが嫌なので、気持ち焦らず丁寧に読み進めてますが、面白すぎてサクサク読んでしまう。男女ともにかなりオススメ。

さて、一応レビューなかったので、途中ですがオススメしてみました。

また今から続きを読みます✌︎('ω')✌︎

無料分のまだ途中ですが

初めましての漫画です。
    絵も丁寧で、内容も気になるので欠かさず読んじゃいます。
    主人公な出生の秘密が気になりますねー

見つけた!!

以前家族がいくつか単行本を集めてたから読んでたんだけど、ある時から集めなくなっちゃってそれ以来読んでなかった。古い作品だしあるかどうか分からなかったけど検索してる途中で発見!すぐに購入した♡
    この作家が描く女の子はホントに可愛くて、そして体のラインがすごく綺麗!主人公も惚れ惚れするほどカッコいい。今度は歳後まで読もうと思う。

なかなか話が進まないので焦ったいが、そこにリアルを感じる。本当に超人が存在するとしたら、他のヒーロー作品のように簡単に変身したり急に強くなったりしないだろう。人だってたくさん死ぬだろう。全体的に暗いシーンが多いが、時々登場する女の子や間の抜けたやり取りが緩急をつけている。

絶対おすすめ

この作者のファンなので、ほとんどの作品を見てます。今回はストーリーも面白いし、時々あるエッチなシーンも質感等最高に上手な為めちゃくちゃ気に入ってます。個人的にはもう少しエッチなシーンが多いともっと嬉しいです汗

なつかしいね

忘れていた程の昔に読んだ記憶が蘇りましたね。
    上手く表現が出来ないが最近の漫画とは全然違う気がする…
    ワクワクがして自身が引き込まれるほど…
    とっても楽しみです!

面白いです

中盤まで来ましたが、まだ、謎な部分がたくさんあります。主要な登場人物が魅力的で、みんな幸せに終わってほしいと思ってるけど、どうなっていくかたのしみです。

ジンがめちゃくちゃかっこいい!!!桂先生は女の子をかわいく描くのが得意な先生だけど男の子もかっこよくかけますね!!!ダークヒーローおもしろいです!!!

楽しい

アイズ世代なので、桂さんの漫画はすごく綺麗だし描写もいいし、説明くさい時はあるけど、登場人物のキャラがしっかりたつのでやっぱ読み応えある!

無料部分を読み進めています。この作者はこんな話も描いていたのかとびっくりしました。やはり画が上手なので臨場感もあり読みごたえがある。