みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)

男子の絵がすごくかっこいい

仁菜子ちゃんは、麻由香ちゃんという彼女のいる蓮くんを好きになりました。
    だからこの気持ちにはフタをしなければ、と苦しみます。安堂くんに、俺と付き合おうと言われますが、
    やっぱり蓮くんを諦めきれずに、安堂くんに踏み出せません。
    安堂くんがストレートに想いを伝えてくれているので、安堂くんと付き合えば、そのうち蓮くんのことも
    忘れられるよ、と思うけど、最終的に、蓮くんと付き合うのかな?
    まだ途中なので、結末は分かりませんが。
    男子の絵が、すっごくかっこよくて、見てるだけでドキドキします。

by ehhe

この人の作品はいっつもテンプレみたいなのがあるけど、絵が綺麗だし面白いからオールオッケー
    !!!!!!

それなり

他の作品で好きなのがあったから期待して読んだけど、、期待は上回らず。
    青春!って感じは良いけど、何かキャラ設定がいまいちで私はハマれず。

王道なのかな

少女漫画あるあるがたくさん詰まった話だと思います。自分高校生時代はこんなにキラキラしてなかったなあ。主人公の女の子が真っすぐで好感が持てます。

発展途上ですかね

こちらを後に読んだので、アオハライドやふり振られに比べたら、当たり前ですが、絵も違うし、くだけたときのギャグふうな感じも違って、どこかで若干方向転換したのかな?と感じる作品でした。王道なパターンだったり男の子の線が細すぎたり頭身がながすぎたりと、中身も絵も発展途上だなぁ〜と思いながら読ませていただきました。キャラクターに関して思うところは人それぞれですね(^^)

うーん、、

うーん、なんかよくあるやってかんじ、、
    なんか一昔前って感じのさくひん、?
    課金してでも見ようとは思わんかも、

by aee_l

前置きが長い

楽しいのですが、くっつくまでの過程が、ダラダラと長いので、展開が遅くてイライラ。そのうち、その遅さに嫌気がさしてしまい、読む気が失せてしまいました。ごめんなさい。

青春

77話まで読みました。高校生のかわいらしい恋愛の話で特別嫌な登場人物もなく、さわやかに読めました。ヒーローが彼女と別れたがラストまでまだ長いので、さらに紆余曲折あるのかな。

よくある感じの

よくある少女漫画の感じでした。王道が好きな方はいいのかもしれません。先が読めちゃう感じで私には物足りなく感じました。

作者買いで読み漁ってます。なんなら映画も見たけど。やはりこちらのほうがおもしろいというか、はいりやすいというか。

私が大人になったからなのか、昔よりはいりこめなかったなー