青春

アオハライドからの逆走で読み始めました。男性の絵はこちらのほうが好みかも!まだ無料分だけだからストーリーがよく分かってないけど、アオハライドほどぐいぐい読み進めようとは思わないかな。

by Bunplin

途中まで

まだ途中までですが、どんどん主人公に共感できなくなっていくというかイライラしてきてしまいました。

他の登場人物はそれぞれいいんだけどなー

よくある話

とくに良くも悪くもない
    青春時代の話
    みっともないことも恥ずかしくない時代
    思い返したい人には良いのでは?
    でも、なんか飽きるかな

映画から

映画を見て面白かったので漫画も読んでみたいなと思い、無料で読んでみました!またポイント貯めたら続き読みます!

アオハライド先に見て…

名前は聞いたことのあったアオハライドを見て、思ってた以上にはまり、絵も綺麗で惹かれて作者さんの他の作品も見て見たい!とこちらを読みました。

主人公もヒロインもアオハライドの方が共感もてて好きですが、洸くんと蓮くんが絵はそっくりなので眼福というかんじ。

でもストーリーも普通に気になります!

アオハライドが面白く、こちらの作者さんのお話は素敵だなぁ好きだなぁと思えるものでしたので、少し無料分を読ませていただきました。
    最後まで読んでいないので星3つで。

by 8613

学園もののマンガは読んでてキュンキュンしてしまいます!無料で読んでる所ですが、れんくんとの恋が気になります!

好き

主人公が小柄でかわいらしい感じ。一生懸命で健気で応援したくなる。男の子もかっこいい!確か映画化してて、そっちもよかった。

あぁ…あぁー困るやつ。。
    仲良いだけの男友達が、明らかに好意持ってるやつ。。周りにも「お似合い」って認定されてるやつ。他に好きな人いるのに。

by 白米2

ストロボエッジ

10年前くらいに読んで以来かな。懐かしくなりました。この作家さんはストロボエッジもアオハライドも思いましたが、絵が可愛いくて好きです。女の子もだけど、男の子の表情とかがとても好きです。