【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(34ページ目)

大好きです!

何度も読み返すほど大好きな作品です!
    青春の甘酸っぱさ、キラキラがふんだんに詰め込まれていて、こんな学生時代送りたかったなって羨ましくなります!

恋の苦しさ

仁菜子ちゃんが蓮くんにずっと片思いしているところより、蓮くんが自分の本当の気持ちに気が付いて、仁菜子ちゃんから距離をおくところがとても切ないです。

王道ですよねえ

アオハライド読んでからのこちらです!
    先生の漫画は王道恋愛漫画☆
    絵も丁寧ですよ。
    まあでも横取り系なんですよねぇ~
    ヒロインは羨ましいけど
    実際居たら嫌だ(笑)

by hirobo

初めて読んだ漫画

初めて読んだ漫画であまり長くもないのですごく読みやすかったです!れんくんのツンデレなところもいいし、安藤くんのまっすぐなところも素敵です!

面白いです!!

主人公のどこまでもまっすぐな性格が、見ていてとても心洗われます。
    まだ序盤の方しか読めていないけど、恋がいつか実るのかとっても気になります!

映画の方を先に見てますが、漫画の方が断然面白い!漫画と映画とで、割とストーリー的にはほとんど?同じですが、個人的には漫画の方が感情移入しやすいかなと思います。絵も可愛いです。

素敵な、、、

素敵で可愛い高校生活で、出だしからドキドキ楽しみました!好きな人が、好きになってくれた人の姉とビックリな展開でしたが、このさきもたのしみです!

仁奈子はおっとりした女子高生
    恋バナをする友達の話にも
    ぽかーんな子。
    幼馴染みのダイキは仁奈子を好きだけど
    ダイキはいい奴どまりで恋と呼ぶのか
    分からない、そんな時、
    皆んながカッコいいと評判の男子と
    話す様になり仁奈子の恋が始まる

になこと大樹は仲がいいとみんなに思われていたが、でも、これは恋じゃないと、になこは思う。そんな時に連君に持つ自分の感情が違う事に気付くになこ。連君と最後は両想いになるらしいけど、そこまでが長い。

キュンキュン

久々に読んだけどずっとキュンキュンしてる!
    早くくっついて欲しいような、
    このキュンキュンキュンをずっと見ていたいようなわ、、、、、せつない!

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,089件