【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(34ページ目)

まだ途中ですが

課金たまに…
    個人的には桜坂作品ではアオハが好きです。

仁菜子の蓮くんに『恋』と目覚めるまでと
    振られても蓮くんに振られて腹いせする女子に立ち向かう場面とかは結構好きです。

ここから先は気になるけど…
    な感じで止まってます。

by soc

とても良い作品です

咲坂先生の作品をいくつか拝見しましたが、一番良かったです。こんな男の子がリアルで存在する訳ないっ!って思うかもしれないですが、そこは漫画!理想を詰めて欲しい‼︎
    主人公は真っ直ぐ。蓮くんは誠実。元カノも優しい。
    みんな相手を思って、自分の気持ちと向き合ってる。
    現実的にはないかもしれないけど、私は癒されました。
    また読み返したい作品です。

私個人の感覚だけど、犬系の男の子多くて読んでて終始目の保養。かわいいーってなります。もちろん女の子も。
    話はモヤモヤして焦ったくなって、はやくくっついてーってもどかしい。

by xytkzp

かわいい

身長差がすごいなーと思いました。でも、2人の関係にはこれくらいの身長差があってると思います。とにかくかわいいです。

めっちゃ好き

れんくんカッコいい。女の子はめちゃ普通な女の子なんだけど、やっぱり優しさは爆発してるね、いつも。
    れんくん早く一緒になってくれないかなぁ。

by Coney

青春

10代の青春時代の恋愛!
    お互いを気に入っていて両思いながらすれ違い多く、成就するまでの道のりが長く、読む側は両方をわかっていてキュンキュンするけれど、当事者は辛いですよね。

続きが気になります

読み進めている途中です。一度振られている仁菜子。その後、蓮くんも仁菜子のこと好きなの自覚していきお互い相手のこと好きなんだけど、お互いに伝え合ってないところで、友達でいるんだけど、その間のふたりの距離感、やりとりにキュンキュンさせられます。今後、蓮くんが仁菜子に対してどう動いていくのか、蓮くんの親友のようでもある安堂くんも仁菜子が好きな中、楽しみになってきました。

アオハライドからきました。レビューを見てると主人公の特に男の子が似ている感じのようだけど、本作はになこが蓮くんに恋しかけた所なので続きが楽しみです。

学園もの、人気者に恋しちゃうって楽しそう。ちょっと話せただけで嬉しくなったりする年頃ですね。もっとキュンキュンさせて下さい。

初恋を知らなかった仁菜子が初恋を知り、振られても友達でいることを続けて葛藤や成長していく物語です。
    仁菜子がピュアで可愛いです。

by Mamaco
ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,094件