キュンキュンしました!

ずっと読みたかった作品です!蓮くん、かっこいい!になこちゃんの純粋なところもかわいくて、何度も読み返しています。

さわやか

主人公の一生懸命さと周りの友達もいい味出してます。とても可愛いお話です。

by D氏

きゅんきゅんMAX

絵も好みで話の流れも最高でした❗
    素敵な時間をありがとうございました。

キュンキュンした

アオハライド読んでからストロボ・エッジ読んだんですけどめっちゃキュンキュンした!とにかく主人公がめっちゃ可愛くて!れんくんめっちゃカッコよくてやばいです!切ない片思いなんですけどヒロインのこが一途で応援したくなりました!

高校生に戻りたい!

とにかく一生懸命な主人公が可愛い❤ アオハライドから読んでのこの作品。私はストロボ・エッジの方がスキ。

切ない片想いにキュンキュンしました。
    実写されるわけですね(^^)
    ヒロインが一途で応援したくなりますね。

キュンキュン♡

コミック全巻購入しちゃいました!!(*≧∀≦*)

学生時代にしか味わえない

甘酸っぱくて
    もどかしかくて…
    もう
    キュンキュンさせられっぱなしです!!
    何度でも読み返したくなります!

描かれている服や笑えるコマも
    センスが光ります♪

主人公の素直さが可愛くて
    蓮くんは文句なしにカッコいいです(。-_-。)♪

読んでほっこりなる
    素敵な作品なので
    ぜひ読んで欲しいです♪

by yui@

イッキ読み

前から気になっていて、読んでみたら画も綺麗だし、ストーリーも飽きずに良かった!

蓮くんラブ

もうこの作者さんの絵もお話も好きすぎて何度も読み返してます。普段クールな蓮くんの笑顔はきゅんきゅんしぱなしです。他の登場人物もそれにまつわるストーリーもとても魅力的で、30 pでこの質の高さに感服します!

青春はいくつになってもいい!

高校時代なんてもうずっとずーっと前に終わってしまった私ですが、それでもすごく楽しめる作品でした。

私は女子校育ちだったので身近に男子はおらず、恋愛そっちのけで部活に打ち込むばかりの青春でしたが、『くぅ〜、共学に行ってればなぁ。高校生で恋愛したかったなぁ。』なんて、本気でもう一度高校生をやり直したくなるくらい素敵なストーリー。ちょっぴり苦い後悔を残しつつ、たっくさんの元気と勇気とキュンを貰いました!

全ての内容:★★★★★ 2,241 - 2,250件目/全2,265件