アオハライドをよんどあとに、ストロボエッジをよんだ。呼んだらこれはこれで面白いけど、内容が似てるよなーと思って、単行本を買うのを辞めた

大好き!!

とにかく仁菜子ごかわいくて蓮くんがかっこよくて最初から最後まで超お似合いの2人なのに、なかなかくっつかないもどかしい展開が続きます。
    どちらの気持ちになってもせつない部分があったり、ドキドキにも共感できて、トップスピードで読みたくなる一作品です!

無料分だけ読み始めました。
    可愛いし爽やかだし、青春だなー
    と若い頃を懐かしみながら楽しく読ませて貰ってます。

すごく面白くてキュンもたくさんあってよかったです。登場する男の子蓮くん安堂くん大樹がっちゃん裕くんみんなとにかくかっこ良すぎる。団長も。

少女漫画

少女漫画の女の子って感じ。確かに高校はこんな感じだったかも!現実になるはずないことを妄想するのが盛り上がるんやさな。

by Cova

昔に全話購入して読んでました。
    久しぶりに少し読み返してみましたけど少女マンガなので展開遅くて少しじれったいな、と(笑)
    でも意外と好きでした。

かわいい

とにかくかわいい、という感じです。
    登場人物もみんな魅力的に描かれているので人気なのも納得でした。
    こんな学生生活が送れると楽しいだろうなと思いました。

まだ途中だけど

大好きです。とにかく咲坂伊緒さん大好きです!絵もとにかくキレイで大好きだし、話もちゃんとものすごく切ないし、キュンとするところは限りなく最高だし!じっくり噛みしめて読んでいきます!

いつも書店に行くたびにどんな漫画なのか気になっていました。途中までしか読んでないけど面白いです。早く続き読みたい

大好きでした

当時毎月別マで読んでました、、!仁菜子がいい子過ぎて応援したくなってた!連くんが自分の気持ちに気づきはじめて最終的にめっちゃデレなのもよいです。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全4,407件