面白い!

すごく面白いです。読んでいて胸がきゅんきゅんしました。学生には戻れないけど、疑似体験ができるから漫画っていいですね。最後まで読みたい作品です。

青春!だったな
    蓮くんがイケメンすぎるー
    個人的に大樹とさゆりカップルが大好きでした♪
    になこはすべきが可愛かった

課金しまくって一気に読んでしまった。個人的には応援団の練習で急に気合いの入ったヒロインがツボでした。そして団長が思いのほかかっこよかった。後半入ってからは両想いなのになかなか進展しないので長く感じる部分があった。

最高!

この作者の漫画、本当に大好き!
    読んでるだけでキューっと胸の奥が熱くなる!
    絵も好きなんだよなぁ。

蓮くんがとにかくかっこいい。
    仁菜子ちゃんはドジっ子で最初は苦手だったけど、途中から慣れました。途中から好きがあふれてるんだけどなかなか進まなくてもどかしかったです。

あー面白かったー!

映画化もされていて、以前からタイトルは知っていましたが初めて読みました。もうイイ大人ですがキュン❤︎も切なさも嬉しさもあり、とても楽しめました。
    とにかく蓮君がカッコ良くて、ひたすら優しくて紳士。特に文化祭の仮装にヤラれました。笑
    サブキャラも魅力的で全体的にとても良かったです。

キューン

久しぶりにキューンとした漫画。こんなに胸が痛くなるなんて…。映画にもなったけど、漫画の方が断然好き!綺麗な絵もうっとり

アオハルきっかけで読んでみました。主人公が明るくて素直でとても好感がもてる女の子です。読んでるだけで青春できる少女漫画です。

アオハライドをよんどあとに、ストロボエッジをよんだ。呼んだらこれはこれで面白いけど、内容が似てるよなーと思って、単行本を買うのを辞めた

大好き!!

とにかく仁菜子ごかわいくて蓮くんがかっこよくて最初から最後まで超お似合いの2人なのに、なかなかくっつかないもどかしい展開が続きます。
    どちらの気持ちになってもせつない部分があったり、ドキドキにも共感できて、トップスピードで読みたくなる一作品です!

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全4,405件