みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

面白いー

暗殺だけではなくお勉強、その他色々と教えてくれる殺せんせーや取り巻く環境が、とても良かったです!

最初は暗殺教室という
    タイトルで読まなかったんですが
    読み始めると暗殺の中に色々学べることが書いてあり感動しました

まだジャンプ作品としては新しいイメージがあり、終わってしまったのが嘘ではないかというくらいの人気作品です。

面白いです。本誌を読んでいましたが気に入ってる話を購入して何度も読んでいます。烏間先生が好きです!!

文句なし!

一話目から「どんな結末になるの⁉︎」と度肝を抜かれる設定、展開、面白いの一言!
    もっと若い頃、それこそ生徒たちと同じ中学生の頃にこの漫画と出会えていたら人生観変わったんじゃないかと思う。
    素晴らしい作品でした!

最終章号泣

初めて見たときはなにこれ?と思っていたんですが
    読んでめっちゃはまりました。
    ころせんせーが本当に良くて、最後の出席を取りますはまじ号泣ものです。

ネウロのときと一緒で、何と言っても第1話の衝撃が凄かった。連載が始まったとき高校1年だった私は、もう一年はやく連載が始まっていれば、受験勉強頑張ったのに…なんて思ったのもいい思いでです。

ストーリーの展開もテンポのよさも素晴らしいです。
    話もわかりやすく、でも凝っていて飽きません。
    キャラもみんな魅力的で続きを一気に読みたくなります。

先を読みたくなります

3巻までしか読んでませんが、ついつい先を読みたくなります。
    さすがジャンプと言った所でしょうか。
    くだらない話も興味を持てる(失礼)のはすごいです。

過激なタイトルだけど

過激なタイトルだけど、突き抜けてて面白いし思春期に死ぬ気になって頑張って、本気の先生からかけられた言葉って残るんだろうなー、って思った。