みんなのレビューと感想「GIRLS BE…」(ネタバレ非表示)

BOYS BE…から見てます

けど、BOYS BE…2ndseasonまではとても好きでしたがなんだか画風が変わりましたね…。昔のほうが丁寧かつ可愛かっただけに少し残念です。無料ぶんだけまず見てから購入を決めた方が良いかと思います。

世界観

ジェンダーレスな昨今的には何も不思議じゃないんだけど、読み物は性癖笑ワカルのだなあ趣味嗜好としてはこっち側の人間じゃないのだなとか私が選ぶ男子不在にキュンは出ないのだなぁと。学ぶね、自分を

たまにある

たまにあるある物語ですね。。ドキドキはするけど、自分とは置き換えて考えてはいないかな。でも、ワクワク感を求めてついついとりますね。

数話無料だから読んでみたけど、絵が幼稚い?感じで抜けない。もう少し内容を濃くして欲しいです。あんまり好きじゃない

みたことがあるような作品でした.
    まさか、このサイトで出会えるなんてやってない夢のようでした。昔ハマってた方は是非ここで読めます。

なんか…気持ち悪いです。笑 男の人みたいな女の人と、女の人みたいな男の人の話。好きな人は好きかもしれないけど、私は苦手

無料分だけ読みましたが、男女が入れ替わりその上男が少ないって言う世界観とただやりたいだけの女っていうストーリーがいまいちだったです。

男女逆転の世界

こんな男女逆転の世界になったら、やっぱり嫌だなぁ。どんだけ男勝りの女でも、やっぱり女子だし、見かけ可愛い男の子でも、男子でいて欲しい。この先女子9男子1の世界にはやらないで欲しい。

かわいいけど

毎回同じような内容とエッチの流れなので、せっかく絵がかわいいのにもったいないなぁと思います
    どの回読んでも同じ内容に感じます

どうしてもボーイズビーと比べてしまう。比べるとやはり物足りないかなー。すぐやっちゃうしね(笑)どうせならもう少しその
    シーン書いた方がまだ良いと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件