みみみんたさんの投稿一覧

終わり方が勿体ない…

主人公の優柔不断さに少しイラッとしながらも好きな絵柄で購入を続けていましたがこんな終わり方じゃ消化出来ないー!

せめて最後に仲直りエチか、ライバルをもう少し絡めてみたりと、もう少し連載を引っ張っても良かったのでは?なんて生意気な事を考えてしまいます。

読み返しもしない作品かもしれません。けど別の枠で続編が出たら購入しちゃうかも。

うーん

一話一話が短い、というか内容が薄い。

初めてダウンロードされる方はまず極潤サマー以前まで購入する方が良いかも。

今回こそ、と期待してダウンロードしてましたがそろそろ潮時かもしれません。残念です。でも大好きな作品なので、もう少し頑張って欲しいです。

エロ&ツッコミ所満載

「おお…(^^;」
    「フーッ!(^q^)」
    「ぷっww」
    「よかったー!」
    「スッゲー…」
    「いやいややりすぎ!」などなど。

ただエロいだけでなく、ツッコミ所も満載でいろんな気持ちにさせてくれる作品です。

まとめてぜひ購入してほしい作品です!

面白いです!

男性たちがワイワイご飯を食べるだけではなく、社会人としての喜びや苦悩、うまくぎゅっとまとまった作品だと思います。

辛いときにみんなで囲む食事は元気が出るし、嬉しいときはその気持ちをシェア出来る。今の時代はなかなか出来ないことかもしれませんが、また気兼ねなく食事を楽しめるようになれば良いですね。

これが女性4人ならネチネチ妬み嫉み出てきそうだけど男性4人って言うのが良いです。嫉妬が出てもさらっとしてるし後腐れなく、読んでても疲れません。

優しいタッチの絵柄にとても癒やされる作品です。

絵柄が好み、今だからこそ読みたい。

他の漫画サイトで拝見してこちらで購入しました!身近にある料理をほんわかタッチの絵で美味しそう描かれてます。料理で紡ぐご近所付き合いが現代ではなかなか無いですが、こんな風にコミュニケーション取れるなら普段の生活も楽しいのではないかと考えさせられました。人と人の距離を取らなければならないことが当たり前になっている世の中ですが、こちらの作品を読むととても穏やかな気持ちになれます。

キャラクターは素敵です!

一話が短いのでまとめて10話買ってもなかなか話が進まないかんじがもどかしいです。キャラクターはとても素敵だしイラストも綺麗ですがこれだけ小分けにする必要あったのかな?と疑問です…。漫画だから、と言われればそれまでですが所々突っ込みどころ満載です。檻に入ってる時点で野獣ではないし…ニャーと言ってるし(笑)好みが別れる作品かもしれません。

BL初心者にもオススメ!

内容はのんびり二人の関係が進む形で、BL初心者さんにも楽しんで読める作品だと思います。

先輩のイチャイチャしすぎず、適度な甘やかし方が好みです。

エロに拘らず、ほっこりされたい方にオススメ!読んだら必ずニヤニヤするはずー。

刺さる

同じ境遇の女性には見てると辛いと思うところがあると思います。

主人公の立場にたったとき、自身ならどのような身の振り方をするか、一番自分のことを好きでいられる選択は何なのか、と。ここまで心震える作品は久しぶりです。

話の構成も良く、読みやすくて好き。キャラクターを特別美形にしてないところがまたリアル。

レシピ漫画ではないかな?

キャラクターは可愛いです。ズボラ飯ってくらいだからほんとのズボラレシピ漫画かと思いきや普通に料理出来てます。手の込んだものも作ってます。

「ズボラな飯を食べる漫画」ではなく、「ズボラな女が飯を食べる漫画」ですね。

咀嚼の仕方や身なり、部屋などとにかくズボラ。その表現もすごいけど実際はあんな部屋でごはんは食べられない…笑

大好きな作品!

神田猫さんのキャラクターは可愛い系もセクシー系も素敵に描いてくれるので毎回ハズレなしです!

このシリーズは特に大好きなのですが、お互いに想い合ってるまさに相思相愛な関係がキュンキュンします!回りのキャラクターも魅力的なので主人公だけじゃなく、他のキャラクターも注目です(^-^)