親の再婚相手は実は同級生で、犬猿の仲なのに意識しちゃう。なにげに憧れちゃうシチュなのではないでしょうか?高校生活に誰もがぶつかる進路の壁とか恋愛の壁とか、それを超えて手に入れるモノの美しさとか。
    ハッピーエンドで良かった

無料だったから読んでみたけど、途中でやめたー。暇つぶしにいいかもだけど、まずさ、嫌いなやつの名前と生まれた街に帰って再婚する相手の名前で気づくよね?佐藤とか斎藤とかならまだしもさ。

31話まで読みました

両親の再婚で同級生と1つ屋根の下に!最初は意地悪な大賀見君でしたが、イラストが綺麗なうえにツンデレな所もあって、キュンキュンできます。個人的には佐伯君派ですが…

続きが気になり、

紙でも全巻買いました!
    親同士の再婚で姉弟になったかつての同級生。しかも義弟は昔自分をいじめてたガキ大将で!
    完結しているので、最後まで読めるし、青春が甘酸っぱい!

いい!

こーゆーの大好き(*´∇`*)

男の子がここまで女の子を取り合うのなかなかないから、ワクワクドキドキが止まりません(///∇///)
    まさかの一気見しちゃった(*´∇`*)

by 幸姫

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、お互い気になるけどイジワルしてしまう男女が義理の姉弟になり一つ屋根の下に住む、という王道な設定です(^^)
    でも、絵が綺麗でキャラが可愛いので、読んでてきゅんとする場面もあります(^^)

男の子が、情緒不安定

男の子キャラが情緒不安定です(笑)
    でも若さゆえの行動とかがあってちょっとわかるとこがあるかも。
    イラストも可愛いです!
    女のコもばか正直なところがあほかわいくて続き見ちゃいますね

みなさん後半が残念というレビューが多く、読み進めようか迷ってしまいますが、大賀見くんは魅力的。私は佐伯君推しだったけど、やっぱり優しい系の男の子はこういう扱いになるのかな。
    やっぱり先が気になります。

意地悪、イジワル

親の再婚がきっかけで姉弟。嫌いなはずなのに守られてる所は読んでて、ん?なにしたの!?ってつい言ってしまう、多少イライラしつつも結局読んでしまうもの。絵が可愛くて一番見やすかったですよ!

かわいい

子育て最終段階のオバサンです。
    ストーリーがよめてしまう反面安心して読み進められ内容もキャラも可愛くて良い。
    中学から大学、就職先までずっと女子しかいなかったから憧れる。

by ya_akko
全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,436件