Eriエリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします。イケメンかつ好きな人にメイクしてもらえるなんて夢のような話です。
    乙彦くんが主人公に惹かれてたはずなのに、ひーちゃんが目覚めた途端何事もなかったかのようにひーちゃん一筋になってたのにはちょっと違和感はありましたが、全体的にキュンキュンして癒されました。
    ラストもいい終わり方でほっこりです。

爽やかな恋愛

こうすけ君は本当にイケメンで中身も素敵。もっと先生とこうすけ君の間で一悶着あるかと思いきや、意外にあっさり…。
    ラストはちょっとないかな。みんながたのんだからって高校生を残して親が行くのはないでしょう。ちょっとラストは残念でした。

イケメン王子に癒されまくりです。
    白河くんは完璧王子、黒崎くんは俺様系王子で。どっちもいいけど、やっぱり黒崎くんと主人公がくっついてほしい。
    けど、まだこれから色々あるのかな〜。早く先が読みたくてウズウズします。

ハマりました

初めは軽い気持ちで読みだしたんですが、主人公の真っ直ぐな性格と過去の心の傷を抱えた雇い主との、なかなか進まない恋の行方が気になって仕方なくて一気に読んでしまいました。
    本当に読んでよかったです。

ほっこり

ドキドキ、キュンキュンはしないけれど、ほんわか幸せな気持ちになれるお話です。
    登場人物もキャラが憎めない感じで、田舎の温かい人間付き合いがどこか懐かしい気もしました。
    ラストもほっこりしてよかったです。

楓がいい

不器用だけど優しい楓がたまらない。でも環くんも非の打ち所がない。でもやっぱり私は楓です。じれったいけど、これが恋ってやつかなとどっぷりハマってしまいました。
    早く続きが読みたいです。

なんて愛おしい

最初は怜太が軽すぎておいおいと思ったけれど、真琴へのまっすぐな想いが伝わってきてキュンキュンしました。
    にしても2人とも不器用だし、ピュアだし、愛おしくなってしまいます。

みなさん後半が残念というレビューが多く、読み進めようか迷ってしまいますが、大賀見くんは魅力的。私は佐伯君推しだったけど、やっぱり優しい系の男の子はこういう扱いになるのかな。
    やっぱり先が気になります。

大好き

昔ハマって読みました。また携帯でも気になって読みましたが、やっぱり好きです。先生と生徒の恋。切なくなったりキュンとしたり…この話にハマっていた学生時代が懐かしくなりました。

設定が意外性があるので読みだしました。こんなことあるかと思いながらも、つい先が気になって一気読みしました。
    絵はちょっと雑な感じが否めませんが、ストーリーは面白いです。今後も気になります。