行動と言葉が裏腹な作品

小学校時代、気になる子にちょっかい出す男の子を思い出しました。好きだからこそ、つい余計なことをやってしまう裏腹の行動が読んでいて歯がゆいゆです。
    この後2人の進展が気になるところです。

少し設定が強引な部分があって、個人的に感情移入しにくい感じでした。
    子供同士の顔合わせもせずに一緒に住み始めるとか。そんな状態で、高校生の女の子と男の子を同じ家に残して親が新婚旅行。
    ちょっと雑な始まりに感じてしまいました。

by 凪.

漫画でよくある話

個人的には、大賀見くんより佐伯くんの方が良いと思います。
    やっぱり意地悪なのはちょっと‥
    なんだかんだ言って優しいけど‥
    義理の姉弟は、恋におちたら最終的にどうなるのでしょう?
    親が離婚しないとダメなのかな?

ケダモノ??

思ってた以上に、ケダモノじゃない笑笑!!優しいんだもーん。甘々じゃーん笑笑!!そんなに怖がらなくても、素直にさえなれば、すぐ幸せになれるし、不安なすれ違いもなくなるのにね。

by CHARAMI

同い年の兄弟

同い年で突然兄弟になって、それが昔はいじめられてた相手って、先ず一緒にいるのやだなって思う。それが毎日一緒に居たら意識するし好きになるのか‥ってちょっとありきたり感がありつつも、読んでみようと思って読み続けてます

正直、義理兄弟と恋愛ネタはお腹いっぱいです。
    最近の作品か古い作品かはわからないですけど、古い漫画だとママレードボーイとか義兄弟ものだし…。
    この手のネタはうまくやらないとマンネリな気がします。もう少し新鮮さがあれば。

切ないときめき!

こちらのマンガにハマり、最近では中々現実的に味わえない切なさがあり、恋愛マンガにときめいて読んでいます。
    まだ途中ですが、この先も…どうなるのか??ワクワクしながら読ませてもらいます^ ^

話が入ってきません

親の再婚で大キライだった同級生男子と同居がスタート、あれだけ大キライだったのにどんどん好きになる要素が話の中にあったかな?
    元々好きだった男の子の方がずっといいと思いながら読んでるけど、主人公がフラフラで話が入ってきません。

わたしも断然佐伯くん派だなー。当て馬キャラなんだろうけど、佐伯くんと付き合うシーンほしいなぁ。ひまりちゃんは女の子の友達との絡みが少なすぎて友達いるのか不安になる。相談シーンないし。

by YSL

一気読みしました

無料話を読んでいたらハマって、単行本を購入して最後まで読みました!ちょっと焦れったくてこちらがソワソワしてしまうところがあったけど最後まで楽しく読ませてもらいました。

by chqm
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,437件