意外な

二人がどうなっていくのかなーと思いつつずつと読んでいました。すっかりハマり、楽しく読ませていただきました。

楽しみにしている自分がいます

最初は主人公たちのキャラクターが受け入れられなかったのですが、バックグラウンドが理解出来ると同時に応援したい気持ちになって、主人公たち。応援するように毎日読んでいるような気がします。
    少しだけ難があるとしたら、主人公がいつも同じ表情をしているところでしようか。もう少しバリエーションがあると幸せです。

面白いけど、大賀見くんが自分勝手過ぎてなんか嫌かな。
    姉弟設定も微妙だし。と思って見てるけど、続きが気になっていて読んでしまっています。
    大賀見くん、ひまりが好きならもっとひまりの気持ちを汲んであげてほしいな。

the少女漫画☆ですね\(^o^)/
    女子高生ヒロインとイケメンたちのthe青春!
    絵がかっこいい〜ヒロインも可愛いし。

by 亜汰

ひまりちゃんがはっきりしないから回りにへんな誤解を与えます。優先順位と相手にとっての配慮が足りない。でも高校生だから仕方ないのでしょうか?

うぅーウザイ!

周りの男の子たちはひまりのことを大事にし素直なのに、なぜひまりはこんなに拗らせるんだろう~
    うぅーひまりウザイです

by junmb

色々ありつつも

色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
    義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
    でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!

by knnnnm

オモシロイ

義理の兄妹になって一緒に暮らすのはよくある設定だけど、だんだん大事になっていく過程はおもしろかった。

可愛い

すごく真面目な2人だから、家族を大切に周りを大切にするあまり、本音を伝えられないもどかしさがわかるような。すごく楽しみなんだけど、早くーって思ってしまいました。でもキュンキュンしながら読ませてもらってます。

青春

毎日無料でたくさん読ませて頂いています♪
    青春のキュンキュンする物語ですが、30代でも楽しく読ませて頂いてます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,153件