んーーー、、長い!

初めはおもしろいなと思って、興味を持って楽しく読んでたんどけど・・・んー、長い!!
    話がしつこく長い!
    どんどん続きが読みたくなる作品もあるけど、こういう風に、ハラハラ続きというか、嫌ーなモヤッとする展開が続くやつは、長く続くのは興味を削ぐなぁと思いました。
    絵は、ちょっと古い感じ。横顔が好みではありません。

by 想々

ケダモノ彼氏?

なかなかケダモノ彼氏になりませんが…。
    年頃の男の子と女の子が急に兄弟になるのに、お父さんもお母さんも気にしな過ぎな気がします。
    お互いに好意があるからいいものの、好意がなかったら危なくて仕方が無い。
    もうちょっと両親が気をつける必要があると思います。
    だいぶ進みましたが、ケダモノ彼氏になる気配はまだないです。

絵が綺麗

登場する男の子が色気があり引き込まれます。絵がキレイなのと男っぽさも描かれているからかな?
    主人公の女の子が2人の男性からモテていますが、主人公がかわいいのでそらそうだろう納得できます。
    例え漫画であってもモテるからには魅力が無いと入り込めないタチですので、かわいい、というだけで私はオッケーです。

ドキドキ義理の家族ラブ

母親が再婚した相手の子供が
    昔意地悪された同級生の男前だった。
    彼はイケメンになったが、意地悪な所は倍増していて。

波乱の家庭生活でしたが
    彼は純情で優しい彼女に徐々に癒され、安らぎを感じて惹かれていく。

打算も駆け引きもない愛はやはり
    無敵なんですかね

とっても楽しめました

作者も好きですし

長いけど楽しくずっと読んでます。
    ヒロインモテるな~、羨ましい。
    あたしならこんなめんどくさい関係より、流されてどっちかの当て馬くんとつき合いたいわ。

絵はとても綺麗でお上手なので、安心して読んでいられます。
    ただ、あくまでも私の好みですが大賀見くんより佐伯くんの方が見た目も服のセンスも性格も断然いいです。
    最初は佐伯くんのことが好きだった主人公が、大賀見くんに心変わりするのが謎です。
    佐伯くんと主人公がくっついて欲しいけど、きっとないだろうな、、、。

多すぎる..

え〜どうしてこうも、親の再婚相手の連れ子同士で兄妹になる、からの恋愛模様が多いのかな〜?!

しかも同居当日まで本人達がその事実を知らないとか。

みなさん言ってるように、男性恐怖症になるくらいトラウマの原因になった大賀見(しかもめずらしめの苗字)って時点で気付こうよ!

ありきたりな設定と展開は、ハマれない。

全然けだものではありませんでした!

この義姉弟のもどかしさが何とも言えません。
    タイトルも含め再婚した親のいい加減さとか、いろいろツッコミどころはあるのですが、義姉弟主人公2人を応援せずにはいられない☺️

ラストは安定のハッピーエンド…
    外さない作品だと思うのでおすすめです!

佐伯一択

絶対絶対佐伯くんしかない佐伯くん一択なんですけど、どうせ同居するうちに苦手だった大賀見と両思いになる...ってパターンなんだろうな。と思ってから読む気持ちが半減してしまいました。ひまりと大賀見の言い合いも高校生とは思えない知能の低さで、疲れてしまいました。
    そういうわちゃわちゃが好きな人は楽しんで読めるかも。

高校生の恋愛

ひまりちゃん いい子なんだけど 周りの人の気持ちを考えすぎで もっと自分の本当の気持ちをはっきりさせないと 周りは振り回せれる。素直で正直だからわかるけど ひまりちゃんが自分の気持ちに正直にしていれば 周りの人たちもあんなに苦しむこともなかったのにと まあ これが高校生なんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,434件