同棲するまでは、とんとん拍子で進んでたんですけどね。冷静な教師を、いかに夢中にさせるかって奮闘するヒロインはいじらしくてかわいいけど、いかんせん、進展しなさすぎる‼︎

せっかく

せっかくヒーローがかっこよくてキャラも立っているのに、残念としかいいようがない。
    好感持てない、魅力ないバカなヒロインだと、少女漫画としては成り立たない。

先生がイイ男

出だしの絞り方が今ひとつ入っていけないような微妙な展開です。あまり好みでない男の子の告白とかは余計かな。先生との絡みをもっと描いた方がすっきりします。

あゆはの魅力を教えてくれ

普通の若いイケメン教師かと思ったら、ひろみつ先生のスペック高すぎた。笑
    あゆはに釣り合わないと思って、そこが最後まで気になってしまった。

絵が、、、

絵が、、今1つって感じです。
    先生と生徒の恋愛です。

ストーリーは、悪くないかもだけど、、
    絵がギャグっぽいから、全体的に
    ギャグに見えてくる。

無料お試しで読みました

絵は可愛いし、同世代の子が読んだら楽しいのかな。

もう少しクールな先生と背伸びした女子高生のお話かと思いました。

途中まではよかった

最近の漫画って付き合うまでの流れが雑なものが多いですが、この作品は付き合うまでは面白かったです。でももうついて行けないかなぁ、、残念です

by himeru

好みのタイプじゃなかったです。先を読みたい、もう一度読み返したい、とは思えなかったです。先生のキャラも、女子高生のキャラも、よくありがち、面白味に欠けます

先生と生徒

このイケメン先生のことをだんだん好きになっていくのね でもなかなか手強いですよね!ヒロインからのアプローチにどう対応していくのか見ものだなあ~

長過ぎです

無料分だけ読んで後はつまみ食いしてみましたが
    200話を超えるなんて最初から読む気が失せました。
    女子高生とその先生との恋愛ストーリーですよね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全209件