先生はかっこいい!

メディアをきっかけに最初はすごく面白く読んでました。先生はかっこいいですが、あまり進展しない感じにもやっとくるものもあります(笑)最後まで読むかは要検討。

先生エライね

なんか徐々に素直な気持ちを出せるようになり、いい感じなんだけど、なかなか、噛み合わずおもしろい(笑)ファイト~

先生かっこいけどね

ギャグ要素が多くて無駄に描写されるギャグ顔を見る度に冷めてしまう(笑)
    こんなにギャグ顔要る?ってくらい多い
    ドジっ子ダメダメキャラの主人公可愛いんだけどギャグ顔多すぎるのがホント残念

がんばれJK

若いってイイなと思いました。同じようなストーリーのものを読んでましたが、結局また読んでしまうんですね。一生懸命な心は相手の心を動かす。まだ途中までしか読んでないので、最後まで読もうと思います。

先生と生徒、甘いだけではない関係だけれど、気になるのかな?これからどうなるのか続きが楽しみです。主人公はなんか可愛い。

途中、読んでて疲れてきたけど、なんやかんや読み終えました。先生がちゃんとあゆはに向き合ってくれてきた辺りから少しづつ楽しめるようになりました。

先生がかっこいいです。こたけも好きです!でもさまるんはアホすぎて、ちょっとイライラします。続けて読むか考えます。

気になって

評価から気になって読み始めました。まだ、始めなので、よくわかりませんが。イラストは、綺麗です。楽しみです。

禁断の……??

生徒を教師の禁断のラブの話だから重いのは苦手かも……と思っていたらだいぶなコメディーで変顔がたくさん出てきて明るいから楽しく読めました!!

by ko-mimm

まだ途中ですが、イケメン先生とおバカな女子高生のお話です。主人公がバカすぎていまいち魅力を感じられないのが残念。。。