みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

Gデカすぎ

ゴキブリデカすぎ(笑)
    気持ち悪い...
    人間が死ぬ所エグいです。
    ストーリーはいい感じにサクサク進むので、読んで面白いです。

最も身近な最悪のホラー

最初にホラーとして誌面に現れた時、氷の塊が背を滑った様に戦慄した。人が恐竜の足下で、小動物やってた頃からの宿敵だからなのか、本能的な嫌悪感が湧いて来るが、それを上手く作品の魅力してる所がとても良い。

早く続き!

とにかく面白い。
    昆虫の特性や能力人間詳しくなりました。

SFマンガ

読みごたえがあります。虫の能力がよく活かされて面白いと思います。虫嫌いの人には無理だと思います。少しグロいと思います。

言うこと無し

虫や生き物の特性や能力が細かく描かれていると思います。人間の醜悪さ、欲の深さ、ゴキブリの能力の高さ…何から何まで演出が秀逸。

中々

少し見てみたけど
    おもしろい!続きも読んでみたい!

ゴキブリこわい

私達の生活に当たり前のようにいるゴキブリ。好きな人はめったにいない、むしろ苦手な人の多いゴキブリが、なんと超絶強く。
    うへぇー、気持ち悪いー、と思いつつ、ついつい読んでしまいます。
    好きなキャラが沢山散ってしまったりして悲しくなったりもしますが、それでも面白いので続きが気になります。

しかし、ゴキブリ…実際こんなことになったら恐怖しかないなー。(笑)

どきどきはらはらワクワクの展開!
    女の子死ぬ率たかい!
    主要人物のヒロイン役の女の子ほぼしんだからせめて最初の幼なじみの子は生きててほしかったなー( ;∀;)

テラフォーマーズ

おもしろい!次回入荷が待ち遠しい! 読んでみて

^ ^あり得ない話でありますが、ドンドン話に引き込まれます。通勤電車の中で読むのが日課になっています。次の発売が楽しみです。

by ダイ2