みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

ありえないキャラクター

よくある少女マンガの設定ではなくまずは考えられないカップルが時には勘違いしつつ惹かれ合う
    友達の砂川はじめ家族や友人達の設定もナイスです。
    かなり一気読みしましたが楽しみもとって置きたくて時間を置いてまた読もうと思います。

アニメは知らなかったけれど、映画→無料試し読みから始まって超ハマった。

あれ?これ少女マンガ?絵がごっつい!
    彼女が可愛すぎて見れないから親友を超近い距離で見て冷静になる。とかギャグなの?純愛?とかジャンルが定まらないまま読んでいたら超ハマった。感情移入しまくりで泣いたり笑ったり感動したりで3日で全部読んじゃった。

タケオカッコいいな!
    そりゃヒロインも惚れるわ!親友の姉さんもあんな素直な子から花に似ていて綺麗とか言われたらときめくわ!
    出てくるキャラが腹黒くない!なんかみんな爽やか!

こんなどハマりした漫画、久しぶり!
    読んで良かった!
    アニメも大人買いしたい。

by kiik0

完結

終わっちゃったかー寂しいね。
    映画は見たことないけど無料で途中まで読めたので少し読み始めたら面白くてハマりました。あれよあれよと全話読んでしまい、続きが出次第購読してました。
    猛男がとにかくはちゃめちゃだけど漢として芯がしっかり通ってるカッコいいやつで人間性に惹かれます。お友達の砂川くんもとてもいい人で、人を見る目があって猛男の事大切に思っているのがすごくホッコリします。そして大和さんが可愛い!一途に猛男を思っていて何があっても揺らがない心に感動します。ギャグも面白くて大好きな作品です。連載お疲れ様でした!!

剛田!!ファミリー最高。
    さすが、武男を作り上げた両親だw
    登場人物もみんなそれぞれ好きになれる人物ばかり。
    読むととっても暖かくなる漫画だ。

笑いあり涙あり爆笑ありスパイスも効いてる

上がったり下がったりする武男に振り回されっぱなしで、こっちが武男並みに笑ったり泣いたり吹いたり・・電車で読むには危険なほど面白い!!
    設定、ストーリーともに斬新で素晴らしいですが、更に漫画力が高い!表情、コマ割り、擬音、すべてが秀逸!!
    更新が待ち遠しい(*⌒。⌒*)

by tsukko

たけおと付き合いたい‼
    ホントこの物語好き。
    読む前は期待してなかったけど、読んだらポイント全部使って読んじゃう‼

くっついてるのに飽きない

ありきたりな展開にならないどころか四方八方の視点で描かれるのでどの話も何度読んでも面白い。そして細かな言葉表現もとてもリアル(特に砂の言葉)
    「なんで?!」とか「まじか!」とか自然に出る漫画は久しぶりです。
    この先飽きる気がしない。

猛男と砂川くんの友情もすごくイイ❗

本当に面白い作品❗
    猛男とヤマトのカップルも大好きだけど、猛男と砂川くんの友情もすごくイイなぁ〰

砂川くんは一体どんな彼女が出来るんだろう?猛男の妹かな?
    砂川くんの恋の話も見てみたい❗

納得の高評価

少女漫画のヒロインに大和のような「かわいい&いい子&たまにどんくさい」(ヘタを打てば読者に嫌われる「ぶりっこ女」になりかねない危険な設定)をイヤミなく描く名人芸。

たけおのビジュアルと性格を少女漫画の主人公に投入した名人芸。

少女漫画の枠だけにいれてしまうのはもったいないような、恋愛漫画で友情漫画で「たけおがやるとギャグになっちゃう」漫画。

笑えるしほのぼのする

皆さんおっしゃるとおり猛男かっこいいけど、やっぱり砂川くんがかっこいいです!優しいし気が利くし友達想い。
    砂川くんがいるから猛男と凛子ってうまくいってるんだろうな~(^^*)
    私の中では『猛男と凛子の恋愛』より『猛男と砂川の友情』の方が気になってます(笑)
    あと、猛男のお母さんが本当にステキな人。こんなお母さんいたら心強いな~!

猛男・大和・砂川くん、3人それぞれの誕生日の回が好きです!

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全3,622件