みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

タケオくんと大和ちゃんの空気感がすごくやわらかくて好きです!
    二人ともお人好しで素直で性格がよくて。
    砂川くんはクールなんだけど、面白い。
    キャラクターのバランスが素晴らしいです。

たけおかっこいい

昔実写の映画あったなという知識位で読んでみたけど、たけおがめちゃくちゃかっこよくて、人間的に魅力があり、親友の砂川といい、大和といい、砂姉といいキャラクターが最高で、読むと幸せな気持ちになる。
    人間顔じゃない、やっぱりハートが一番だと思える。最初はゴリラで熊で人外だと思って今たけおがどんどんかっこよくみえてくる。かあちゃんも最高だ。
    いい作品をありがとうございます

この作者さんの作品とても好きです!その中でもこの作品は1番かも!可愛すぎる純粋すぎるカップル!何回も読んじゃう。

名前知ってたけど初めて読んだ。おもしろい。彼女の天然キャラも可愛くていいし、砂川との友情もいい。主人公もいじられてそうだけど周りから好かれてて一生懸命で好感持てる。くすっと笑えたりうるっとしたり好きな作品になりました。

by Chiyoko

大好き

こんなに大好きって思った漫画はありません!! 落ち込んだときに読むと元気になれる心のビタミンみたいな漫画です!!

登場人物がみんなイイ!!おもしろいのに、ホッコリもする、絵柄からは想像出来なかったです。とてもおすすめのマンガ!!

少女漫画っぽくない特殊な設定だなと思ったけど普通に面白い!?キャラがみんないいやつだからだろうな。。応援せざるを得ない

かっこいい。

たけおが本当に,かっこいいです。
    同性に好かれるのがわかります。
    見かけは二の次になるくらいの良い男だから、好きになるのわかります。

最初は絵に少し戸惑いましたが、読み進めていくとタケオのかっこよさに気付きます。楽しくてどんどん読めちゃいます。

by pptwtw

少女漫画

題名だけ見て読まず嫌いしてました。読んでみたらキュンキュンしっぱなし。嫌な人も出てこないし、かといって綺麗事話でもなく。良いお話でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,575件