みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど…

みんな個性的なキャラクターで、ほのぼのとしたストーリーで面白かったです。
    ただ、ほのぼのし過ぎてて、途中から飽きてきちゃいました。悪いヤツとかも出てこないので、ほのぼの系が好きな人にはおすすめです。

ドラマ通り

ドラマ通りの熱い主人公でした!!まさに鈴木亮平さんがはまり役!!(笑)ドラマ?映画?は観てませんでしたが、今度観てみようと思います!!熱い漫画大好きです!!絵がもう少し可愛いければ女の子も共感するのやろうけど

両先生とも好きな作家さんなので期待して読みましたが、ちょっと出落ち感が強いかも?
    読みきりの一話は面白かったのですが、付き合って以降は蛇足感を感じました。
    恋愛漫画と思って読むより日常ものとして読んだ方が楽しめるかも?

ハマる

初めは映画化されてたし読んでみようか…と軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマりました。ピュアな2人に毎回幸せな気持ちをもらっています。面白いだけじゃなく感動したり…今はポイントで少しずつ読んでいってます。

気になる

剛田猛男は高校1年生。身長2m・体重120kg(いずれも推定)。好きになった子は、いつも幼馴染みのイケメン・砂川の方に行っちゃうけど、真っ直ぐで不器用で鈍感で、男子からは超モテモテ!

他の人のおすすめで読んでみたけれど

おもしろい!!と勧められたので読んでみた。確かに面白いなぁっと思う場面はちらほら。でも甘々なキュンキュンはなさそうな、、もう少し読めば違ってくるのかな??

青春漫画って
    普通、かわいいふわふわした
    女の子ってイメージが
    強いですよね。
    なのに漢の中の漢、
    The 漢な高校生が主人公
    という誰もが思いつかないような
    キュンキュンする漫画です。

なっなんだろう

なっなんだろうこの男の子達の描かれ方
    キャップが超すごい!!
    男性的雑誌に出てきそうな体の大きな男の子…
    河原先生がコラボしていらっしゃるなら読んでみようかな…と思わせる!

面白そう

レビューも割りと評判いいし、ちょっと先も読んでみたいと思いました。
    確かに性格も好みも見かけも全然違うけど、仲のいい友達って、いるから親近感が持てそうな内容だろうと期待しました。

人は顔じゃない!

めちゃくちゃ男前なのに、顔はかっこよくない。そんな男の子が女の子に恋をした。2人の恋の展開が、見ていてドキドキします。そして、男の子の性格の良さと男前度に惚れ惚れします。