みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

花笑って最初のキャラは違うよね。恋愛したからってそんなに変わる?
    田之倉くんとの問題を、朝尾さんに助けてもらってばかりだね。

複雑

ヒロインより一回り下の田之倉くん。彼は学生とは思えないほどしっかりしていて、ヒロインの方が精神年齢低いのでは?と時折感じます。素敵な朝尾さんがあて馬的にあらわれますが、漫画的に朝尾さんとはくっつかないんだろうなぁと感じますので、少し淋しく思いながら読んでいます。

穏やかに、たんたんと、日常が描かれていて、ハラハラドキドキワクワク、みたいなのを期待すると外れます。が、そうでなければ、穏やかな気持ちななれる良作です

田之倉くん素敵!
    だけど若いのに出来すぎてない?
    主人公のキャラが、はじめはあんなに立ってたのに、途中からぼんやりした感じになっちゃって残念。
    めっちゃきっちりしっかりした人じゃなかったんだっけ?
    浅尾さんもすごく素敵だったけど、途中からさすがにしつこいよーってなった笑

前半の方がおもしろかったかなぁ。

こーゆーのってわからない

登場人物が個性が無いのに多すぎなんや(●`ε´●)もっと分かりやすいキャラならスッと入って来るンダケドなぁー(泣)

一回り下

楽しく読み進めていましたが、途中からやはり一回り下の大学生の彼氏は、うまくいかないのでは?と、思ってしまいました。
    一回り違っても、学生ではない人とならありかな。

んー
    花笑の素直さいいんだけど、花笑や田之倉くんの心情が浅いというか…ストーリーは、ありふれてるので、きっと登場人物の心情の変化や細かい描写がいいからドラマにもなったのかなと思ったけど、何となく物足りなかった。

有名

ドラマにもなっていた、有名な作品なので読ませてもらいました。
    恋愛ストーリーなのに、どろどろ系はなく、さっぱりと読むことが出来ました。

私なら

私なら浅尾さん選んじゃうな~ 笑
    田ノ倉君カッコいいけど、本当に生活していけるの~?と思ってしまった。
    無料分だけ読ませていただきました。

ドラマで存知てました。漫画でも見たくなって無料の範囲で見ています。
    まあおもろしろいです。続きを見ていきます

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,458件