ことぶさんの投稿一覧

ドレスも綺麗ですね

ルーアが良い人過ぎていたたまれなくなり、最初は読むのがチョットしんどかったです。ですが、まさかの第二王子の出現からラブラブが始まり、味方もできて、たくましく強くなっていき嬉しいです。
    アリアンの性悪なところが早く暴露されないかなとワクワクしながら読んでいます。
    絵が素敵で、ドレスも綺麗ですね

仮面を外せるときが来ますように

エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。

幼稚な姉

将軍は戦場でたくさんの命を奪った恨みを買ったためでしょうか長生きできないとされる。長生きするべく仙人と結婚したつもりが実は仙女の妹で霊力を持たないヒロイン明凛。明凛の幸せそうな姿に嫉妬する幼稚な姉に腹がたちますね

美しい

やはりF◯要素満載ですが、絵が綺麗で読み進めてしまいます。
    リナリーがとにかく次から次へと美男子に好意をもたれますが鈍感。。男性陣をとりこにしちゃい羨ましいかぎりです。まぁ、ディランと結ばれるのかなぁと予想ですが。

品格がありますね

妾の子というよくある設定ですが、由梨さん知的で、控えめですが品格があります。そこまで辛いシーンもなく読みやすかったですが、しいていうならば、もう少し隆之さんとの甘々シーンを楽しみたいですね。これから楽しみです。

のほほんと可愛らしい

旦那さまは体も大きく美男子なのにコミュ障すぎるほどのコミュ障と意外すぎて可愛いです。イモムシになるシーンは何度も見返してしまいました。旦那さまのクロエに対する大切な想いが毎回伝わります。

ガイコツ可愛い

薬師のコレットさんはとにかく毎日バタバタ忙しく頑張りやさんです。冥界の王ハデスとのラブストーリーが新鮮ですね。
    可愛いイラストで、個人的にはガイコツが好きです。ギリシャ神話良いですね〜。

ゆっくりですが

沢田先生とはきちんと関係を精算する方向にむかいそうで、良かったなと思います。婚約者がいる男性と別れられずズルズル付き合うのは時間の無駄です。佐藤さんや、同居人、と周りに新しい男性がではじめ期待ですね。

爽快です

九卿父が酷すぎて読むたびにムカつきさえ覚えます。転生し、過ちを繰り返さないと心に誓ったかしこい九卿が、涼しい顔で悪い親子をやりこめていくところが爽快です。林越とのラブストーリーをもう少し期待したいですね。

スローですが

すみれと律希それぞれが過去を持っていてスローなストーリーと暗さがマッチしていて楽しみながら読んでます。しかし、特に男子学生のお顔が似すぎていて、誰が誰か判断しにくく、そこがやはり勿体ないですねー。