【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(5ページ目)

30代の気持ち

12歳も年下だと不安だよね。
    主人公は何かしら遠慮がちだけど、彼氏がしっかりと助けてくれてキュンとしました。
    そしてモテ期到来。

田之倉君が、大学生でこんな出来た人?いやありえないし。最初はほのぼのとした恋愛ストーリーだったのに。朝尾さんという大人の出現で波乱の幕開け。二人に求愛され揺れる思い。朝尾さんの出現に戸惑うもののいつも朝尾さんの助言で危機を乗り越え田之倉君との絆が強くなっていったのも事実。二人には必要な存在だった朝尾さん。
    田之倉君を好きだが朝尾さんののことも好きだったんだ~って自分の気持ちに気づいた花笑の言葉どうようした。
    でも花笑の同じ思いでも朝尾さんは、二人でいても1人、田之倉君は二人で一緒にいると感じる好き  で田之倉君との結婚を決めたことにホットした。

無理

主人公、あんなにイケメンの若い彼氏がいるのに、合コン行ったり、違う男に彼氏の相談したり、アホすぎてイライラして無理だった

気になるー

年の差は最初は気になってたけど、徐々に気にしなくなってきて...
    大人の恋愛で私もこんな恋がしたいなと思わせてくれます。

かわいい

51話までですが、大学生こんなココロ広いー?は漫画なのでオッケー!その上で、おもしろいです😊主人公が10年くらい冴えないキャラだった割に、オシャレの仕方バッチリで、そんな急にうまくなる!?もあるけど漫画なんで!大学生のとき1回お持ち帰り断ったくらいでそんなトラウマなる!?もあるけど絵と話の安定感とスムーズな流れで全部帳消しで楽しく読ませてもらってます!

ドキドキ

ドキドキするねー
    若いっていいね!
    年の割に冷めた感じの彼、いいな。
    幸せになって欲しいけど、そうはいかないかなー

少女漫画シンデレラ!

いつ見てもイケてる21歳の彼と少しずつ少しずつ変身していく33歳の彼女を応援しつつ、こんなシンデレラストーリーあって良いの!?と大声で誰かに教えたくなった物語です。

とにかく現実にあんな21歳いないから!って突っ込み入れつつも、だからこその王子様で少女漫画だよな~と幸せな気持ちに。
    仕事休める日が来て良かったね♪

一回りも違う年下の彼氏ができる話です。しかも初めての彼氏…自分だったら、やっぱりためらうだろうなぁとか思いながら読んでいます。

花笑さんを見てて若干イライラするところもあったのですが、それは遅くまで恋愛をしてこなかったが故なのかなとも思いました。そしてなぜハイスペックな朝尾さんが花笑さんを好きになるのかがよくわかりませんでした。。彼にとっては彼女がいろんな場面から新鮮には見えたと思うけど…田之倉くんも然り。自分の道を蹴ってまで。まぁこれが男性の本能なのでしょうか。お二人共どうしても花笑さんを側においておきたい気持ちが強かったのでしょうか。
    わからなくて、疑問形の文章ばかりつらつら書いても意味がないので、ここまでにしておきます。

大好き

だいすきな作品です。女の子はみんなユメみるおはなしだと思います。一途なストーリーがココロに刺さります。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,864件