理想的な恋愛の進め方といった漫画で、とにかく田之倉くんの包容力がすごい。現実には若くてあんなしっかりした男性はいないんだろうなと思ってしまいました。
    はなえさんの悩みもすごく頷ける所があり、共感できたし、仕事と恋愛の両立、将来のことなど色々な要素があって読みやすかったです。
    浅尾さんもすごく魅力的な男性だったので、そっちとくっつくのもありかなーと思いましたが、やはり、はなえさんは最後まで田之倉くん一筋でした。浅尾さんと瞳ちゃん、もしくは氷見さんとのその後とかあれば見てみたいです。

恋愛ものは

あまり読まない方だけど無料が多かったので読んでみる事に。
    絵もさっぱりしてて読みやすいしイケメン彼氏に癒されるけど、付き合い始めの頃のクリスマスに怒って帰っちゃった件は私的には解せないなぁ。
    彼女の立場になって考えてあげて欲しい。若気の至りで仕方ないけどイラッとした。
    あと主人公が思った事あんまり口にせず思ってばっかりなのも少しイライラする。
    2人に色々障害はあるけどうまくいって欲しい。
    日常を描いてるのであまり進展がないのは仕方ないけど少し物足りなさも感じた。
    課金は後回しになってますが気が向けばまた読みたいと思います。

早く結婚して欲しい!笑

きゃー!

ついに同棲の約束まで!!

2人が少しずつしっかりと愛を深めていくのがとても嬉しくなっちゃう

歳の差を感じさせない2人の恋愛は漫画だからかな?
    最近は現実でも歳の差カップル居るしこんな感じなのかしらね

途中で他の男性からアプローチされても全く揺らがないですんなりとお断りしててホント素敵な女性だなと

同棲して
    結婚して

今日会社休みます

じゃなくて

今日会社辞めます

って言ってほしいW

二人の素敵な男性に心揺れる

ほぼ無料分終了ですが、田野倉くんとの今の幸福を大切にしたいと思う花笑さんに共感します。一方、結婚の時期をとなると不安になり、浅尾さんのように、年齢差なく少し離れた所から優しくでも強く愛情を持って見ているのにも現実感があります。ただ、もっと現実的には、浅尾さんみたいな人はいないのかなとも。何度か自分にチャンスがあっても、結局、田野倉君と花笑さんがうまくいくように手助けするなんて、出来過ぎです。

田之倉くんは
    イケメン大学生バイト
    落ち着いているし
    本当にしっかりしてる
    あのお父さんとお母さんの子だね
    というかんじ
    まぁ現実には
    なかなかいないだろうけど

はなえさんは
    素直でいいひとだけど
    すごい感情移入はできなかった

朝尾さんはめちゃくちゃ良かった
    イケメンでスパダリで
    今までの人生
    楽勝で生きてきたのに
    なぜかはなえさんには
    ポンコツで空回りしてしまう
    せつないけど
    ひたすら朝尾さんのところだけ
    読み直してしまいました

こんな恋愛できたら…

年齢差が気になって自信が持てない主人公の気持ちが伝わって、切ないやら、もどかしいやら…。

好意を寄せてくれる年下の男性も素敵だったし、一見チャラっとしてそうだったけど実は親身になってくれる同年代の男性も素敵でした。

朝尾さん、すごくいいです!
    ところどころで見え隠れする花笑への思いや、どうにかして振り向かせたいのに届かない思いが切なくて、心が苦しくなりました。
    花笑のためにアドバイスする朝尾さんも素敵。
    周りが見えていて、危険も察知して花笑を助けるなんて、こんな人いる?素敵過ぎます。

こんな二人が側にいてくれる主人公は幸せです!
    二人が惚れる花笑の良さが、もう少し深く表現されていたらより良かったかも。

読み返してみて、朝尾さんの良さを再確認したので再レビューします。

はじめよりも…

主人公はよくあるあるの真面目めがねちゃん。そこにイケメン君登場で結ばれるよくある話ですが、すごいのはそのイケメン君の正確。イケメンなのに本当に性格がいい!絵もきれいだし、読んでいてこんな事彼氏に言われてみたい!と思うセリフばかり。主人公は危機感0の少々イライラするタイプ。でも段々と彼氏のお陰でしっかり成長していく姿が描かれてます。まだ無料分迄なのでこの先結婚まで辿り着くのか見てみたいです。

無料分読みました。
    田之倉くん、とてもカッコいいんです。

大学院生でこんなに大人な人っているのでしょうか?

花笑さんが惹き込まれるのは
    とてもわかります、
    だけど、現実味がない。

今まで恋愛なんて全くしてこなかった花笑さんだから
    田之倉くんのような素敵な男性にどんどんハマるのは
    分かるけど…。

朝生さんの方が現実味ある気がする。
    年齢的にも花笑さんとちょうど良くて
    何より花笑さんを思う包容力がちょうどいい。

田之倉くんは、バーチャルな感じがします。

でも、楽しかったので星一つだけ減らしました。

楽しい♪

まだ18話までの私ですが、とても惹き込まれ、毎日読むのを楽しみにしてます。

花笑さんは、始め毎日1番に会社に行き、バリバリ働く仕事人間のお堅い人かと思った。
    でも、年の離れた田野倉君と出会ってから、
    花笑さんの、ウブで可愛い性格に、いつも微笑ましく思って、楽しいです♪

彼とは、とても年齢差があるけど、勇気を出して付き合えた時は、ヤッター!!と思いました。
    お互い相手を思いあってて素敵な2人。
    初体験もまだだけど、どんな風になるんだろ。
    これからも楽しみながら2人応援したいです♪

無料分だけ読みました~
    33歳で恋愛経験なくて処女のヒロイン花笑と大学生バイトの田之倉君…
    会社の飲み会の後、飲み過ぎた花笑はなぜか田之倉君に処女を捧げちゃって、付き合うことになって…と話は進んでいきます。
    花笑は、会社が入ってるビルの3階の別会社のCEO朝尾さんにちょっかい掛けられプロポーズされたり❗
    33歳まで何もなかったのに、何がきっかけか急にモテ期!?
    朝尾さんも捻くれたとこはあるけどいい人だし、田之倉君は21歳には思えないしっかりした子で、その2人が惹かれる花笑は、ネガティブ思考でそんなに魅力あるかなぁ…みたいな。
    でも、花笑をずっと見てたら、小さなことに気づいて何気なくしてる日常的な行動とかが微笑ましく思えたり気持ちが温かくなるのかも😌
    どうなるか気になるけど、先が長いので、読み進めるのは悩み中💧
    余裕があれば、最後まで読みたい作品です。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,961件