ありがちかなー

メガネ取るとかわいいとか、一回り下と、、とかわりとありがちな設定。
    ドラマも確か途中からみなくなった。
    面白くないわけではないけど、見なくてもまぁ、、我慢できる感じ。

33才で彼氏が一度もいたことがない主人公と、同僚のかなり年下の男の子と突然のラブロマンス。現実的にはあり得ない話なので、そこがやっぱり漫画だな~と思ってしまう。

年齢からしっとり大人な恋愛がスローテンポで・・・と思い込んでいたら、こじらせ続けて偉い歳に!ってやつでした。なんだか初々しくて応援の眼差しで読んでしまいました。

by UMIN

ドラマより漫画の方がよりおっとりしていて癒されます。正直、学生と将来のことなんて考えられないって思ってるけど、案外、現実にあってもなんとかなっていくのかもって思うようにもなった。

by uran15

共感度高い

絵もいいし、キャラへの共感度も高いので無理なく読めそう。
    ハイスペック年下イケメンとどうなるのか、、
    普通ならどうにもならない。

主人公のオンオフの変わりようが激し過ぎて同一人物には思えないくらいだった。続きが気になるが、無料分が終わってしまい残念です。お父さん好き。

ドラマより

少し前のドラマも観ていましたが、ドラマより心の動きがよくわかって好きです。婚約報告した時の花笑さんのご両親の感情が感動的でした。

by myuko

夢ある恋愛

身近にあるようでなかなかあり得ない恋愛ストリーでドキドキして楽しめます。オフィスで働いた事なくても疑似体験して楽しめるストリー。

今までいい感じだったのに

会社の合併で、人間関係難しくなってきていて、部長も何だか一癖二癖在りそう!ひとつ良いことあれば2つ以上悪いこと有るストーリーちょっとテンション落ちるわねぇ

やっと幸せに慣れてよかった

はなえさんも田野倉くんもなんか柔らかいからなかなか進まなくて困ったけどやっと結婚式まで行きました。
    よかったねー

by Never
全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全7,541件