りのくんさんの投稿一覧

こんな旦那ありえない。一度、痛い思いをした方が良い。人間的にどうなのか、外部ジャッジした方が良い。ももこは本当に頑張った!えらい!応援したい!無料分だけ一気に読んだけど、この先どうなるのか、気になります。たるとくん、すくすく育って〜!

ドラマ見ておけば良かったー!!!と心の底から思いました。お金払わずに見れる方法があったら良いのに。ストーリーに引き込まれる要素として人物像がそれぞれ魅力的に描かれていると思う。育児の合間に毎日楽しみに読ませてもらってます!

女の子が可愛い!生花できることも、女性として素晴らしいと思います。こんな上司はなかなかいませんが、素直になってハッピーエンドになって欲しい。が、上司は本当に何が目的なんだろう?本当は好きなのかしら???

最初はあまり引き込まれなかったのですが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。続きがとても気になります。毎話トップ画面の絵が少しぼやけて見えるのはそういう見せ方なんでしょうか?

話の展開が少し分かりづらい部分と画が荒っぽい部分もあるけど、続きが気になります。人の名前がしっくり来ませんが、ストーリーには引き込まれます。最後、ジルベールには料理の世界で成功を収めて欲しい。

どんどん引き込まれていきますー続きが気になる!まいこさんの性格には賛否両論ありそうですが、そのままの素直な性格でいて欲しいし、はるみさんと幸せな家庭を築いてほしい

どんどん引き込まれて、今では1番楽しみにしているマンガです。どうか2人にはお互い素直な気持ちを伝え合ってハッピーエンドになって欲しいと強く思います。癒されます。

香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
    こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。

面白いです!続きが気になります。主人公の女性の髪型がちょっと不思議な点を除けば、どんどん次のストーリーが気になり引き込まれます。ハッピーエンドになりますように

絵が可愛くて読みたくなりました。
    素直で真っ直ぐな年下の男の子、応援したくなりますね!年齢差はありますが、どうか、ハッピーエンドになりますように!