ONE PIECE

ワンピースファン

ワンピースは小学生の頃から単行本買って全巻楽しく読んでる派です。めちゃコミなら持ち運びもないしいつでも読める。こっちでも全話揃えるのは大変だからお気に入りのとこ揃えたいな!

by krtmam

少年漫画を基本的に読むことがなかったけど、めちゃコミに入ってたのを期に読み始めました。スカッとするストーブ性や涙なしには語れない展開。ザ王道の少年漫画です。もう少し1話あたりのページ数が多かったら嬉しかった。

恥ずかしながら

今頃初めて読みました。
    噂通り面白いです。
    でも今からハマると相当に長い戦いになるので、本当に気が向いた時にだけ読むようにします。
    非常に楽しめるのは間違い無いんですけどね。

長い………

アラバスタ編のビビとの別れまでが一番ピークに好きだった。今はゾロが片目になったりサンジに髭が生えたりしてあまり好きになれない。だらだら長く続けるばかりではなく物語の確信に迫って欲しい。何に焦点があっているかわからない。

永遠の名作を極小本棚で

大好きな作品で以前は全巻揃えていたのですが、スペースの問題できょうだいに譲りました。今は思い出したい好きなシーンをこの携帯でちょこちょこ買い足せるのがありがたいです!

大好きな漫画

ルフィーが仲間を一人また一人増やしていく冒険。その中でも、空島が一番好きです。強敵エネルとの戦いは、次が気になって仕方ない!仲間たちもそれぞれに敵を倒していく。みんなカッコいい

悪魔の実の設定が面白い買ったですしモンキー・D・ルフィの傷が初めて1話で出来たの初めて知りましたそしてシャンクスの失せろがかっこよかったです

懐かしい!

ワンピース漫画から始まったんだもんね。もう何年経つんだろうと思ってたら自分も年取ったのに内容ちゃんと覚えてていまだに読んでるんだから相当沼らされてる笑最近余計に続きが気になる!

by KKKUN

最高にいい

きちんと読んだことがなかったけれど、いざ読み始めたら止まらない。さすがギネス級に面白い。読んでる間は笑っているか感動して泣いているかのどちらかって感じ。読んで良かった作品です。

by V子

さいこー!

少年漫画の中で一番と言っていいほど面白いです!昔からアニメでも見ていて単行本でも読んでいて、さらに電子版でも読んで、とにかく何度読んでも泣けて、ワクワクできる作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,456件