V子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課長ステキ

絵のタッチはそれほど好みではなかったけれど、口コミが良かったので軽い気持ちで読み始めたらすっかりハマってしまい課金を気付いたらしていました。失礼した時や恋をし始める時などの微妙な心理がとてもうまく表現されていて、共感できます。
    そして何より課長が最高にステキです。優しくて頼りになって誠実で、それにお茶目なところもツボです。あんな彼氏が欲しくてたまらなくなります。色々な方が共感出来るはずのオススメ漫画です。

珈琲は深い

どんなお話か知りませんでしたがタイトルは聞いたことがあったため、ふと読み始めました。読んでみると、まだ全話読んでませんがとても深いお話でした。一話一話完結で読み進めやすく、なおかつ主人公の過去に全話が繋がっていそうで、最後まで気になります。最近TVドラマも少し見る機会がありましたが、漫画の主人公と俳優さんが似ていてビックリするほどでした。

ドキドキが面白い

口コミが良かったので気軽に無理分を読み進めたら面白くてはまり、課金して読みました。どこにでもいそうなユキノさんが年下のイケメン君に振り回されてドキドキするのがツボでした。キュンキュンします。ただ、進むにつれ、最初読み始めた時の自分の中のツボ感が減り他の作品に気持ちがシフトしてしまいました。面白いは面白いけど。

第1話で読むのやめないで良かった

第1話は処刑シーンがたくさん出てきて嫌だったけど、読み進めて行くと話の雰囲気はガラッと変わってコメディのように面白い!今のところラブの予感も出てきた。何となく「花よりだんご」を感じさせるお話です。どんどん先を読みたくなる。読むのやめないで良かったです。

あらすじを読んで怖い漫画なのかなと思っていたけど、そんなことはなく人間くさい物語。短編で読みやすく、毎回問題が片付いていくので読んでいてストレス溜まりません。タイトル通り主人公は全く笑いませんが、読み進めていくうちに愛嬌のある顔に見えてくるのが不思議です。

素敵な女性

かろりさん、本当に言葉も振る舞いも素敵すぎ。見習いたいし、周りのみんなもかろりさんに影響されて優しい人間になっていく所がいい。かろりさん後ろ向きな所があるけど、少しずつ前向きになってきて益々素敵な女性になってきた。応援したくなる。

おもしろ

最初は目も背けたくなるほどの酷すぎる蛮行が続きますが、だんだんとお互いが好きになっていく過程が優しくて、どんどんハマって読み進めたくなります。まだ読んでる途中ですが、早くヌリタスが心から幸せになるところが見たいです。

読み始めてまだ間もないですが、もう面白い。どんどん読み進めたくなる。歴史もの風でもあり、大河ドラマを見ているよう。主人公達は色々なものを心に抱えているが、前向きにひたむきにどんどんチャレンジしていくところが良い。

ゲスな人達たくさん

周りにいそうなあるいはいなさそうなゲスな人達がたくさん出てきてきます。そんな人達を成敗してくれるのでスッキリはします。が、読み進めていくうちにだんだんとお腹いっぱいになってきました。一旦離れてからまた見たい漫画です。

待ちきれない

配信ごとにあっと言う間に読んでしまうくらい面白いです。美世には絶対に旦那様と幸せになってほしい。二人とも愛情表現が慎ましく美しいから、誰もこれ以上二人の仲を邪魔しないで。次の配信が待ちきれないです。