【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい、

主人公のルフィがゴムゴムの実を食べたことでゴム人間になりました、個人的に好きなセリフはロビンの生きたいとエースの愛してくれてありがとうの2つが好きです

これぞ至高の一作

海賊王を目指すモンキーDルフィとその一味の物語。敵と戦うシーンや仲間との気持ちのすれ違いが名シーンとなっていて面白い

伏線にも注目

ルフィは肝心な所で泣かせてくるのですごく読み進めちゃいますね……それに面白くもしてくれるのでいい船長だなと思いました。

わたしは最初からゾロが大好きで、やっぱりずっと素敵です!!とっても濃ーいメンバーが揃ってワンピースを探しにみんなで冒険する中でのそれぞれのストーリーが面白い(^^)
    ちゃんと伏線が散りばめられてる所もさすが尾田先生です!

永遠に。

かれこれ何十年?と続くアニメ。たくさんの伏線回収。仲間たちとの絆。ルフィの心の強さがうらやましい。私はエースが大好きなので、ほんとはずっと生きていてほしかったなー。

言うまでもなく名作!!発売当初は衝撃でしたね。世界観に加え、新しい絵柄にも。笑
    どんな結末を迎えるのか楽しみに読みたいと思います。

大海原の大冒険!展開が面白くてハマッてしまいます。仲間も個性的でみんな魅力的。笑いも涙もあってためにもなる最高傑作です

大好き!

もうワンピースは沼!
    大好きなマンガ!!
    ルフィの仲間想いなところとクルーの絶対信頼感がたまらない!!

安定の面白さ

尾田さんの頭の中をのぞいてみたい笑
    これだけの大作をこのクオリティ、面白さで作り上げるの凄すぎて、、、
    全てのキャラ作りがしっかりしているし、ストーリーも面白い。伏線が張り巡らされていて、繰り返し読んで、じっくり読み込んでも全て拾いきれない。
    何度読んでも面白いし、泣けるし、感動する。

最高傑作

誰が見ても面白い漫画でしょ!
    特に和の国からなんてこれからまたいろんな仲間やいろんなこととぶつかり合うだろうし楽しみでしかない