ストーリーが面白いです。ただの少女マンガではない、深い物語。絵がきれいで、どちらのななも魅力的。おすすめ。

本当に懐かしい

小学生、中学生の時にどハマりしていた作品です。魅力的な沢山の登場人物はもとよりヒロインの洋服だったり部屋のドレッサーや香水瓶、コスメ等細かいところまで矢沢あい先生が描かれているのがわかります。ハチの着てる服やナナのヴィヴィアンなど当時は憧れでした。続きが読めるものなら読みたいです。

映画にもなりましたが
    好みが分かれると思います。
    私はあんまり好きではなかったけど
    無料はとりあえず全部読みました

止まらなくなります

休載しているとわかってて読みはじめて、やはりモヤモヤしてます。
    学生時代に読んでましたが、大人になってから読むとだいぶ印象が変わるものだなと思いました。

作者さまの復帰を心から願うばかりです。

誰もが

名前ぐらいは知っている名作ですね!2人のナナが対照的で面白い。ふわふわしてるように見えてたくましいハチと強気に見えて精神的に脆さを抱えるナナ。

面白いけど、辛い場面が多くて、とにかく涙がともらなくなるくらい号泣する。そして読むのを途中でやめたが、まだ完結してなかった。続きを期待しながら復帰をお祈り致します。

神漫画だと思ってます!
    私が学生の時に見てたけど流石にもう終わってるのかな?
    とにかく登場人物がかっこよくてお洒落で憧れたな〜

楽しい!

同じ名前なのに、2人の対象的なところが面白い!こんなに違うキャラなのに、もう超仲よしこよしで、いいなぁ。

めちゃくちゃロックなナナが好きだった早く読みたくて本誌まで買ってた。ギャルナナも可愛かった。出てくる人たちそれぞれが何かあって抱えてる物がリアルに感じた。

矢沢あいさんの作品は学生時代によく読んでいて、ナナは一番好きです。久しぶりに懐かしく読みました。友情っていいなと、何年経っても読み返したくなります。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,819件